
mermelada de cebolla:
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AQUI TE PONGO ESTAS DOS:
MERMELADA DE CEBOLLA 1
INGREDIENTES
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla (no margarina)
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja)
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar).
eLABORACION:
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida).
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
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VERSI?N ANGEL:
Ponemos mariposa
600 gr.cebolla bien picada a cuchillo
30 gr. mantequilla y chorrete de aceite de oliva.
300 gr. de azucar, no las 3 cucharadas de la receta, pues es muy poca, y una mermelada ha de llevar al menos 40/50 % de azucar
1 vaso corto de vino tinto rioja (le da un sabor exquisito)
1/2 sobre de gelatina polvo neutra (se echa cuando quedan 3 minutos para el final).
MISMOS TIEMPOS DE LA RECETA. AL FINAL QUITAMOS MARIPOSA Y 30 SEGS. VEL 4-5 TRITURAMOS. DEJAMOS ENFRIAR

MERMELADA DE CEBOLLA 1
INGREDIENTES
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla (no margarina)
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja)
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar).
eLABORACION:
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida).
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
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VERSI?N ANGEL:
Ponemos mariposa
600 gr.cebolla bien picada a cuchillo
30 gr. mantequilla y chorrete de aceite de oliva.
300 gr. de azucar, no las 3 cucharadas de la receta, pues es muy poca, y una mermelada ha de llevar al menos 40/50 % de azucar
1 vaso corto de vino tinto rioja (le da un sabor exquisito)
1/2 sobre de gelatina polvo neutra (se echa cuando quedan 3 minutos para el final).
MISMOS TIEMPOS DE LA RECETA. AL FINAL QUITAMOS MARIPOSA Y 30 SEGS. VEL 4-5 TRITURAMOS. DEJAMOS ENFRIAR

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