Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 20 Feb 2008 14:24
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 20 Feb 2008 14:59
-
cosmo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Mensaje
por cosmo » 20 Feb 2008 15:23
Me la apunto yo también, y mira me has dado una idea, por que el cestillo nunca lo uso

-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 20 Feb 2008 15:35
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 20 Feb 2008 15:39
Esta receta me ha encantado, por eso mismo, xk no hay que freirlas.
gracias guapa, las probare
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 21 Feb 2008 14:59
-
princesa_guanche2 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
Mensaje
por princesa_guanche2 » 21 Feb 2008 15:16
pues si que me la apunto, eso de no freirla suena muy bien

gracias trampo por la receta, haber si consigo ese librito

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 21 Feb 2008 16:20
???YA LAS HICE!!!!
QUE BIEN!!! facilitas, ligeras, comodas y BUENISIMAS!!
Us? mi mezcla para las albondigas y tu salsa y tu manera de cocinarlas
QUE BUENA IDEA NOS HAS DADO!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados