PORFI RECETA DE FLAN DE QUESO!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 21 Feb 2008 17:25

acabo de poner esta ,y os aseguro que de empalagoso nada..........
yo lo he hecho sin caramelizar el molde pero me imagino que con su caramelico estará riquisimo............

recetas-postt218142.html

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 21 Feb 2008 17:30

beol escribió:acabo de poner esta ,y os aseguro que de empalagoso nada..........
yo lo he hecho sin caramelizar el molde pero me imagino que con su caramelico estará riquisimo............

recetas-postt218142.html
Me la apunto, y la próxima que haga será la tuya.
Ya la había visto en el otro subforo de Thermomix.
Al ataquerrrrrrrrrrrrrrrr

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Feb 2008 17:55

yo mín pruebo la de mati a ver tal!!!!pero sin el tocinillo arriba pa no gastar tontamente c**o no sea ese! :wink:

bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA

Mensaje por bicho_loli » 21 Feb 2008 18:07

lolaila escribió:
mjad25 escribió:He encontrado esta receta,, ?se le parecer??

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=2194
:up: :up: :up: :up:
Última edición por bicho_loli el 22 Feb 2008 20:08, editado 1 vez en total.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Feb 2008 19:52

bicho_loli escribió:
lolaila escribió:
mjad25 escribió:He encontrado esta receta,, ?se le parecer??

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=2194
Chicas, acabo de hacer esta receta y el resultado no se parece en nada a lo que podría ser la receta de la foto de marivel. Además, está demasiado dulce para mi gusto (empalagoso).
Yo la descarto.
la receta que yo os he puesto cuando esta echa queda igual que en la foto pero sin el tocinillo de cielo intenta hacerla y veras c**o te gusta y repites
tambien la puedes hacer con una bolsita de c**o rallado en vez del queso filadelfia y despues la decoras con mas c**o y gindas
:up: :up: :up: :up: :up: :up:


bichololi, hija sino e spor no hacer tu receta es q los ingredientes no son iguales(fijo seguro q el philadelphia no es)es qeso fresco por los grumitos de al principio :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Feb 2008 21:15

a ver toy haciendo el de esta mujer!y no me cuaja ni a la de ocho!lo he metido en una de esos moldes de pirex!a ver q hago. Se suponia que tenia q haber cuajado a los 30minutos.Lleva casi una hora y he tenido q bajar la temperatura para q no se me chamusque la capa superior!a ver q me sale :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Feb 2008 21:39

ok!!!!!!!!!!lo acabo de sacar!!!!!!!!una hora entera!No ha cuajado del todo pero cuando he metido el pincho ha salido casi limpio!!!!!miedo me da del experimento!!!!!!!!cuando se enfrie un poco lo meto en la nevera y vere mín c**o va la cosa!a ver!ojala salga!

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 22 Feb 2008 00:32

Cuenta cuando lo pruebes a ver que tal.

Suerte!!!! :beso: :beso:

MATY-345
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Ene 2007 01:00

flan de queso

Mensaje por MATY-345 » 22 Feb 2008 01:49

Maribel el tiempo es orientativo cada horno es un mundo,yo lo hago en la escuela en un horno de aire,si le tienes que dar mas tiempo no pasa nada.seguro que tu horno no coje los 180 aunque tu lo pongas a esa tamperarura.Dejalo hasta que este bien cuajado y salga la aguja limpia,te puedo asegurar que sale buenisimo,solo dale mas tiempo.
maty

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 22 Feb 2008 05:20

Para conseguir una tarta asi....hay que hacer 1ª un tocino de cielo y cuando este hecho,,,,se le echa la mezcla del flan de queso??
Es asi?
A mi tb me interesa sacar esa recetilla, se ve mu wena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados