edulcorante apto para cocina???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dariana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:11 Feb 2008 01:00
edulcorante apto para cocina???

Mensaje por dariana » 21 Feb 2008 17:15

Hola! alguien sabe donde puedo encontrar un edulcorante apto para cocinar?? en casa hay algunos diab?ticos q tambiénquieren probar mis postres :lol: los normales cuando cogen determinada temperatura no endulzan y en las tiendas de dietetica no he encontrado :o
Qué marcas usais?? :beso: :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 21 Feb 2008 17:22

Yo utilizo el liquido de la marca "dia" o de "eroski"...........tambien he hecho co el granulado pero tengo que poner más cantidad :beso:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 21 Feb 2008 17:24

Yo no los uso, pero no creo que tengas ningun problema en encontrarlos en tiendas especializas..... no se si preguntaste o no.... pero ellos te van a informar sin problemas...y si hace falta te lo piden y punto...

cada edulcorante aguanta una temperatura...y no solo es que no endulcen, sino que te pueden amargar y estropear el postre si los "quemas"...


de todos modos echa por ejemplo un ojo a esta web....


http://html.rincondelvago.com/edulcorantes_1.html

aqui hablan de algunos tipos.... y sus caracteristicas..!


ciao

dariana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:11 Feb 2008 01:00

probar? con los l?quidos

Mensaje por dariana » 22 Feb 2008 17:08

Muchas gracias porla respuesta :wink:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 22 Feb 2008 23:15

en el super donde estan el azucar, la sacarina.. venden el edulcorante liquido que es el acto para cocinar, en el carrefour, corte ingles, supermercados MAS..

dariana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:11 Feb 2008 01:00

al final he comprado el del mercadona

Mensaje por dariana » 23 Feb 2008 22:09

L?quido, pero creo q es Natreen, espero q valga para los bizcochos, lo que voy a flipar es con las medidas...no se que tal me saldra :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados