Qué marcas usais??
edulcorante apto para cocina???:
-
dariana
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:11 Feb 2008 01:00
Hola! alguien sabe donde puedo encontrar un edulcorante apto para cocinar?? en casa hay algunos diab?ticos q tambiénquieren probar mis postres
los normales cuando cogen determinada temperatura no endulzan y en las tiendas de dietetica no he encontrado
Qué marcas usais??

Qué marcas usais??
-
monaguillo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Yo no los uso, pero no creo que tengas ningun problema en encontrarlos en tiendas especializas..... no se si preguntaste o no.... pero ellos te van a informar sin problemas...y si hace falta te lo piden y punto...
cada edulcorante aguanta una temperatura...y no solo es que no endulcen, sino que te pueden amargar y estropear el postre si los "quemas"...
de todos modos echa por ejemplo un ojo a esta web....
http://html.rincondelvago.com/edulcorantes_1.html
aqui hablan de algunos tipos.... y sus caracteristicas..!
ciao
cada edulcorante aguanta una temperatura...y no solo es que no endulcen, sino que te pueden amargar y estropear el postre si los "quemas"...
de todos modos echa por ejemplo un ojo a esta web....
http://html.rincondelvago.com/edulcorantes_1.html
aqui hablan de algunos tipos.... y sus caracteristicas..!
ciao
-
dariana
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:11 Feb 2008 01:00
probar? con los l?quidos
Muchas gracias porla respuesta 
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
-
dariana
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:11 Feb 2008 01:00
al final he comprado el del mercadona
L?quido, pero creo q es Natreen, espero q valga para los bizcochos, lo que voy a flipar es con las medidas...no se que tal me saldra

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados
