he sido prudente y solo he cogido un paquete, para probarlo (y es raro pq suelo coger las cosas a pares o de 4 en 4...) GRACIAS por avisarmjfor escribió:una cosa que te quiero comentar, al haber leido lo que dices de que siempre esta agotado.
cuando encuentres no compres mas de lo que tengas que utilizar en 1 mes c**o mucho.
la levadura que lleva se pasa.
te lo digo porque a mi me paso, fui a FONT ROMEU con mi hermana a su apartamento y entramos a comprar en el lidl que hay a la entrada.
jolines alucine![]()
![]()
, mas barato y el integral con levadura habia a montones, total que compre en octubre y los dos últimos paquetes que utilice en enero ya no subian.
ahora voy comprando conforme necesito y asi creo que no tendre problema para que leve.
con el preparado para pan integral de Lidl:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
yo pongo 350cc de agua tibia(ojo no caliente)
500 grm harina
y un chorro de aceite de oliva ( para que te hasa una idea 3 cucharadas).
venga... suerte.
si la haces en la chefo programa 12 y si lo haces a mano lo amasas y lo dejas levar y otra vez amasas le das forma y lo vuelves ha hacer levar y al horno.
500 grm harina
y un chorro de aceite de oliva ( para que te hasa una idea 3 cucharadas).

si la haces en la chefo programa 12 y si lo haces a mano lo amasas y lo dejas levar y otra vez amasas le das forma y lo vuelves ha hacer levar y al horno.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
buenos días, perdonad que no os haya contestado antes, pero los fines de semana no me puedo conectar xq lo hago desde el trabajo.
yo us? medio paquete de un kilo, y no tengo panificadora, solo hay que echar le un poco de tiempo y amasar
, a mi me gusta mucho hacer pan y no me importa pringarme.
hago el típico volcan con el agua dentro y amaso con una mano, para tener la otra limpia, cuando ya casi está meto la otra enharidanda o con un poco de aceite para que no se me pegue y sigo amasando hasta que está elástica.

yo us? medio paquete de un kilo, y no tengo panificadora, solo hay que echar le un poco de tiempo y amasar



hago el típico volcan con el agua dentro y amaso con una mano, para tener la otra limpia, cuando ya casi está meto la otra enharidanda o con un poco de aceite para que no se me pegue y sigo amasando hasta que está elástica.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:21 May 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados