Una pasada...Corona de jamon y queso(mesamo):
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Gijonesa
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Seta
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Re: Una pasada...Corona de jamon y queso(mesamo)
Qué chula te ha quedado!!!Missis escribió:Al fin encontre...la receta que queria hacer![]()
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Ya le tenia ganas![]()
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El manejo de la masahay que avisar...que se las trae
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Pero el resultado vale la pena![]()
La receta os la pego tal cual:
CORONA DE JAMON, BACON Y QUESO
Receta de Mesamo
Ingredientes:
150 g de leche
1 cucharadita de sal
Pizca de azúcar
2 huevos
50 g mantequilla punto pomada
400 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
120 gr. de fermento líquido(masa madre)
Me interesaba que incluyera masa madre![]()
La receta la hace en la panificadora, c**o yo no tengo![]()
He puesto la leche y la mantequilla con el azucar 1 minuto a 37? v3.
He añadido los huevos y el sobre de levadura... incluido la masa madre .unos segundos a v6.
luego la harina con la sal y le he dado 2 minutos a velocidad espiga...
c**o veia una mas escesivamente pegajosa he añadido mas harina y volviendo a ponerla unos segundos mas a v.espiga (a ojo)![]()
ya lo sí....que es un rollo poner eso...pero asi ha sido.
La he dejado c**o una hora levar...la estirado entre dos plasticos aceitada y he puesto el jamon y una mezcla de quesos, que venden preparados....lo he cerrado![]()
eso ha sido ...complicado...pero bien....
Pintada con huevo y mas queso
La he dejado ya preparada unos 45 minutos que volviera a levar y al horno con aire a 200º 20 minutos.
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Me la apunto en pendientes.
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mesamo1
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La receta la verdad es que no es mia del todo, la adaptacion ..si. Es que la saquí del Libro de Masas de la TH 21, que es la que tengo le hice una rebujina de recetas, ya que tengo un hijo que no puede comer algunas cosas.... Si teneis ese libro lo veis en la página 115, y otras muchas cosas que ese libro es muy bueno y dí muchas ideas que luego se pueden adaptar a tus necesidades.
A ti te ha quedado impresionante. Por lo de la masa madre, si vas al blog de Auro, la tiene alli muy bien explicada, no es dificil , se conserva de maravilla en la nevera, y va muy bien para todos los panes, con el fin de poner menos levadura artificial.
Aqui está la primera que yo hice
http://cafetito.mforos.com/228999/68046 ... car=corona
A ti te ha quedado impresionante. Por lo de la masa madre, si vas al blog de Auro, la tiene alli muy bien explicada, no es dificil , se conserva de maravilla en la nevera, y va muy bien para todos los panes, con el fin de poner menos levadura artificial.
Aqui está la primera que yo hice
http://cafetito.mforos.com/228999/68046 ... car=corona
Última edición por mesamo1 el 23 Feb 2008 17:05, editado 1 vez en total.
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