Una pasada...Corona de jamon y queso(mesamo):

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cristi73
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Mensaje por cristi73 » 23 Feb 2008 15:10

???Impresionante!!! a ver cuándo me atrevo yo a meterme en esos berenjenales!. :lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 23 Feb 2008 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupenda...
y dices que es mas facil que el roscon ???? 8) 8) 8)
pues ya me veo pensando en hacerla... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

kokok
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Mensaje por kokok » 23 Feb 2008 16:13

:o :o :o :o :o :o :o :o SIN PALABRAS :o :o

mipasu
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Mensaje por mipasu » 23 Feb 2008 16:17

que rica te salio seguro que un dia me lo hago :plas:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 23 Feb 2008 16:32

Missis, te ha quedado espectacular, una señora corona de jamón y queso, supongo que estaráa impresionante de sabor y que habrá sido un gran ?xito en la mesa.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Seta
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Re: Una pasada...Corona de jamon y queso(mesamo)

Mensaje por Seta » 23 Feb 2008 16:40

Missis escribió:Al fin encontre...la receta que queria hacer :up: :up:

Ya le tenia ganas :lol: :lol:

El manejo de la masa :nodigona: hay que avisar...que se las trae 8)

Pero el resultado vale la pena :dientes:

La receta os la pego tal cual:

CORONA DE JAMON, BACON Y QUESO

Receta de Mesamo

Ingredientes:

150 g de leche
1 cucharadita de sal
Pizca de azúcar
2 huevos
50 g mantequilla punto pomada
400 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
120 gr. de fermento líquido(masa madre)


Me interesaba que incluyera masa madre :D

La receta la hace en la panificadora, c**o yo no tengo :nodigona:
He puesto la leche y la mantequilla con el azucar 1 minuto a 37? v3.
He añadido los huevos y el sobre de levadura... incluido la masa madre .unos segundos a v6.
luego la harina con la sal y le he dado 2 minutos a velocidad espiga...

c**o veia una mas escesivamente pegajosa he añadido mas harina y volviendo a ponerla unos segundos mas a v.espiga (a ojo) :lol: :lol: ya lo sí....que es un rollo poner eso...pero asi ha sido.

La he dejado c**o una hora levar...la estirado entre dos plasticos aceitada y he puesto el jamon y una mezcla de quesos, que venden preparados....lo he cerrado :nodigona: :nodigona: eso ha sido ...complicado...pero bien....

Pintada con huevo y mas queso

La he dejado ya preparada unos 45 minutos que volviera a levar y al horno con aire a 200º 20 minutos.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Qué chula te ha quedado!!!
Me la apunto en pendientes.

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Mensaje por Corbe » 23 Feb 2008 16:45

?QUE CHULA! Yo el problema una vez que hice una lo tuve para cortarla,no supe manejarla y me quedé mona pero de pie, no se si me explico, c**o haceis para acostar la rosca y con que la cort así :duda: :duda: :duda:

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Mensaje por mesamo1 » 23 Feb 2008 17:00

La receta la verdad es que no es mia del todo, la adaptacion ..si. Es que la saquí del Libro de Masas de la TH 21, que es la que tengo le hice una rebujina de recetas, ya que tengo un hijo que no puede comer algunas cosas.... Si teneis ese libro lo veis en la página 115, y otras muchas cosas que ese libro es muy bueno y dí muchas ideas que luego se pueden adaptar a tus necesidades.

A ti te ha quedado impresionante. Por lo de la masa madre, si vas al blog de Auro, la tiene alli muy bien explicada, no es dificil , se conserva de maravilla en la nevera, y va muy bien para todos los panes, con el fin de poner menos levadura artificial.


Aqui está la primera que yo hice


http://cafetito.mforos.com/228999/68046 ... car=corona
Última edición por mesamo1 el 23 Feb 2008 17:05, editado 1 vez en total.

lidia425
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Mensaje por lidia425 » 23 Feb 2008 17:02

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Corbe
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Mensaje por Corbe » 23 Feb 2008 17:12

MESAMO, UNA DUDA EXISTENCIAL! Que es el tamagochi? Imposible que me duerma esta noche sin saberlo :lol: :lol: :lol:

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