RECETA TARTA: CRUJIENTE DE MANZANA:

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alita
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RECETA TARTA: CRUJIENTE DE MANZANA

Mensaje por alita » 01 Abr 2004 19:56

la vi en una revista , es de la escuela de cocina Telva .y me pareció con muy buena pinta , bueno os la pongo , y la fotillo es de la revista eeeeee aun no la hice , pero cae esta noche si dios quiere .

CRUJIENTE DE MANZANA

Ingredientes para 8 personas _
Masa Sabl?:
100 gr harina
100 gr azúcar
100 gr de almendra cruda molida
100 gr de mantequilla
azúcar glass
Bizcocho base :
100 gr de azúcar moreno
50 gr de almendra cruda molida
90 gr de azúcar blanco
3 huevos
90 gr de harina
Compota de manzana :
6 manzanas peladas y troceadas
1 dl de agua
1 rama de canela
Mouse de queso :
100 gr de azúcar
? dl de agua
3 yemas
4 hojas de gelatina
4 dl de nata líquida
200 gr de queso fresco cremoso

Modo de hacerlo :

-Masa Sabl? :
Disponer la harina con la almendra en volc?n , poner en medio la mantequilla y el azúcar , Mezclar hasta formar una masa.
Extenderla sobre una l?mina de silicona , dejandola de 1cm de grosor aprox..Hornearlo 12 min. Aprox a 180º hasta que se dore.
Dejarlo enfriar y trocearla toscamente .
-Compota:
Pelar las manzanas , quitarles el corazón y ponerlas a calentar en un cazo con el agua y la canela .
Dejar enfriar y reservarla.
-Bizcocho base:
Preparar un caramelo con el azúcar .Añadir las almendras , cuando tome color , darle un hervor y volcarlo sobre una hoja de silicona para que se enfríe . Molerlo muy fino
Batir los huevos con el azúcar blaco e incorporar poco a poco la harina y el polvo de almendra.
Extenderlo sobre una bandeja de horno con lamina de silicona y hornearlo a 170?C 10 minutos.
-Mousse de queso :
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar .
Añadir las yemas y darle un hervor. Incorporar las hojas de gelatina escurridas y dejarlo enfriar .Incorporar la nata muy fria y el queso .Batirlo hasta que quede semimontada .


Cubrir el fondo y la mitad de la pared de un molde desmontable con el bizcocho base
Quitar la canela de la compota , cubrir el bizcocho y verter la Mouse encima .
Enfriar en la nevera con papel film 4 horas
Desmoldar la y colocarla en una fuente
Cubrir la superficie con la masa sabl? y espolvorearlo con azúcar glass.


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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Abr 2004 20:25

La pinta es buenísima, contanos el gusto, para hacerla :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 01 Abr 2004 20:37

tiene muy buena pinta :up: :up:
ya nos contarés qué tal te queda :wink:

Nelly
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Mensaje por Nelly » 01 Abr 2004 20:56

Tiene buena cara!!! :D

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2004 22:42

:nodigona: :nodigona:
pendiente de saber c**o te sale Alita
besos, Diana

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Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 23:47

lazywombat escribió::nodigona: :nodigona:
pendiente de saber c**o te sale Alita
besos, Diana
Igual aquí!!! La pinta es excelente. Esperamos tus comentarios. :plas:

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Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 00:52

Tiene una pinta muy buena :o

Judith
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retrasada

Mensaje por Judith » 08 Abr 2004 06:32

:plas: creo q estoy llegando con retraso pero me anoto , me suena riquisima
judith

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Re: retrasada

Mensaje por Anonymous » 08 Abr 2004 06:35

Judith escribió::plas: creo q estoy llegando con retraso pero me anoto , me suena riquisima
judith
?hola cariño! ¿Qué gusto verte por aquí! :beso:

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Mensaje por Invitado » 08 Abr 2004 10:47

Esper, pero no puedo!!! :cry: :cry: :cry:

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