Langostinos a la sal. Buen??????simos!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 24 Feb 2008 15:28

esto lo tengo que probar :plas: :plas: :plas:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 24 Feb 2008 15:49

:plas: :plas:
Vaya pinta, yo quiero la receta por favor.
Gracias
:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 24 Feb 2008 15:57

:up: :up:

Cu?nta cantidad de langistunos.... y eran frescos?
Nos puedes explicar c**o los has hecho!?
:o

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 24 Feb 2008 16:00

DIOSSS QUE PINTAAAA

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 24 Feb 2008 16:12

emulop00 escribió::plas: :plas:
Vaya pinta, yo quiero la receta por favor.
Gracias
:beso: :beso: :beso:
Salen buenisimos son del
libro imprescindible en su cocina pag 114
350 o 400 gramos de gambas o gambones
sal gorda para cubrirlos
500 gr agua para el vaso
Se cubre el fondo del varoma con sal , se ponen encima las gambas y se cubren con el resto de la sal se humedece un poco la sal y se reserva.Se pone el agua en el vaso y se programa 8 min t varoma v2.
Cuando hierve el agua se pone encima el varoma y se dejan 5o6 min t varoma v 2. cunado termina el tiempo se esperan unos minutos antes de abrirlo se quita la sal y listo. Si son langostinos se programan dos min mas cuando estan dentro del varoma :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 24 Feb 2008 16:14

:up: :up: :up: :up:

Vivaviu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gerena (Sevilla) Th31

Mensaje por Vivaviu » 24 Feb 2008 16:16

Tienen una pinta estupenda, yo he hecho gambas y estan buenísimas.
La primera vez me pareció poco tiempo y las puse dos minutos mas y se me pasaron y quedaron duras :lol: :lol:

Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados

Mensaje por Schnauzer » 24 Feb 2008 16:29

Tienen una pinta fabulosa... me lo apunto para el finde que viene!! (entre semana, no tengo tiempo ni para concinar) :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Feb 2008 16:33

Y lo buenos que deben estar......... :up: :up: :up: :up: :up:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 24 Feb 2008 19:17

Que buenos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados