Pizza con queso de cabra:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 17:15

Por dios que cosa más rica!

Me guardas un trocito para cenar?

Gracias Adamami

:beso: :beso:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 22 Feb 2008 18:13

Muchas gracias por querer compartir conmigo esa pizza, digo esa.... porque ya no esta !

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero si pudiera, claro que compartiria otra con todas vosotras y con muchisimo gusto....

Gracias por vuestros cumplidos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 24 Feb 2008 20:13

Me pizo un trozo para cenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

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Mensaje por comoju » 24 Feb 2008 20:29

que le has puesto ademas del queso????? :D :D :D

maricuela78
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Mensaje por maricuela78 » 24 Feb 2008 20:50

que receta de masa has hecho??? es ke tiene una pinta de esponjosita......que tipo de harina has usado?? :babas:

Yita
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Mensaje por Yita » 24 Feb 2008 21:55

Me encanta el queso de cabra en las pizzas! :up:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 24 Feb 2008 23:49

He usado 250g de harina para pasteleria, agua tibia 15cl, levadura de panadero seca, 3 cucharadas de aceite de oliva, se amasa y yo he dejado reposar 10 minutos.
He hecho una salsa de tomate con cebollas, ajo, pimientos, hoja de laurel y ramita de tomillo que luego he mixado.
Se pone sobre la masa la salsa de tomate, he puesto unas rodajas de tomate, y 4 quesitos de cabra y unas anchoas que me quedaban, y la he puesto al horno temperature 210? unos 30 minutos, y ya esta !
Espero que me he explicado bien, pues es una piza un poco espesa, eso depende de cuanto tiempo se dejar reposar.... a nosotros nos gusta asi, un poco altita

Un besito a todas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricuela78
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Mensaje por maricuela78 » 26 Feb 2008 15:19

Adamami escribió:He usado 250g de harina para pasteleria, agua tibia 15cl, levadura de panadero seca, 3 cucharadas de aceite de oliva, se amasa y yo he dejado reposar 10 minutos.
He hecho una salsa de tomate con cebollas, ajo, pimientos, hoja de laurel y ramita de tomillo que luego he mixado.
Se pone sobre la masa la salsa de tomate, he puesto unas rodajas de tomate, y 4 quesitos de cabra y unas anchoas que me quedaban, y la he puesto al horno temperature 210? unos 30 minutos, y ya esta !
Espero que me he explicado bien, pues es una piza un poco espesa, eso depende de cuanto tiempo se dejar reposar.... a nosotros nos gusta asi, un poco altita

Un besito a todas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

has añadido el sobre entero de levadura seca de panaderia???

Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 26 Feb 2008 16:29

Jo, que bueeeeeno.

Adamami
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Mensaje por Adamami » 26 Feb 2008 16:51

Pues si he puesto un sobre de levadura de panaderao (francesa) de 4,6g.

y la he dejado reposar la masa unos 15 minutos antes de ponerla al horno.


:beso:

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