Me guardas un trocito para cenar?
Gracias Adamami


Adamami escribió:He usado 250g de harina para pasteleria, agua tibia 15cl, levadura de panadero seca, 3 cucharadas de aceite de oliva, se amasa y yo he dejado reposar 10 minutos.
He hecho una salsa de tomate con cebollas, ajo, pimientos, hoja de laurel y ramita de tomillo que luego he mixado.
Se pone sobre la masa la salsa de tomate, he puesto unas rodajas de tomate, y 4 quesitos de cabra y unas anchoas que me quedaban, y la he puesto al horno temperature 210? unos 30 minutos, y ya esta !
Espero que me he explicado bien, pues es una piza un poco espesa, eso depende de cuanto tiempo se dejar reposar.... a nosotros nos gusta asi, un poco altita
Un besito a todas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados