Hola a todos
Acabo de llegar de casa de mi suegro con un montón de n?speros de sus ?rboles y quiero hacer mermelada, he encontrado una receta que dice que se cuecen en un almibar y después se escurren y se trituran. Alguien sabe otra receta???
Besos
Mermelada de n?speros:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
hazla si quieres c**o la hago yo.pones en una cazuela de barro los nisperos pelados y troceados con una rama de canela entera y la piel de un limon,solo lo amarillo,si pones 1 kg de nisperos pon 750 gr de azucar y lo dejas toda la noche macerando,si le das alguna vueltecilla antes de acostarte mejor que mejor.
al dia siguiente lo pones a fuego suave moviendo sin parar y c**o a la 1/2 hora lo apagas y lo dejas reposar 2 o 3 horitas,vuelves al fuego otra 1/2 hora,reservas de nuevo,asi tres veces y a la tercera envasas en caliente cierras bien la tapa y boca abajo hasta que enfrie.asi tendras mermelada meses sin que se te ponga mala
ahhhhh!!!!!!!!!!en el ultimo hervor tira la piel del limon y la rama de canela
al dia siguiente lo pones a fuego suave moviendo sin parar y c**o a la 1/2 hora lo apagas y lo dejas reposar 2 o 3 horitas,vuelves al fuego otra 1/2 hora,reservas de nuevo,asi tres veces y a la tercera envasas en caliente cierras bien la tapa y boca abajo hasta que enfrie.asi tendras mermelada meses sin que se te ponga mala

ahhhhh!!!!!!!!!!en el ultimo hervor tira la piel del limon y la rama de canela

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados