Tostones rellenos....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Tostones rellenos....

Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2005 10:16

Se acuerdan del reportaje de los tostones que puso Lisi???? pues aquí van los tostones en otra versión.....

Rellenos de "enchilao" de gambas :wink:

Imagen

más cerca....



Imagen

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

ILIANA

Mensaje por Maxorata » 23 May 2005 10:44

ILIANA SON PICANTES? :duda:

BONITA PRESENTACI?N :plas: :plas: :plas:

SI NO PICAN MUCHO PASAME UNO :wink:

GRACIAS.... :wink:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 May 2005 10:45

Madre mia Iliana!!! que cosas mas ricas nos pones...mmmMMM!!! :o
que buena pinta :up: :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: ILIANA

Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2005 10:47

mojito escribió:ILIANA SON PICANTES? :duda:

BONITA PRESENTACI?N :plas: :plas: :plas:

SI NO PICAN MUCHO PASAME UNO :wink:

GRACIAS.... :wink:
No pican nada!!!! el "enchilao" lleva un pelín de pimienta, pero muy moderada... a gusto del comensal... te busco la receta si quieres, hace tiempo la puse en el foro antiguo... :wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: ILIANA

Mensaje por Maxorata » 23 May 2005 10:52

IlianaBenitez escribió:
mojito escribió:ILIANA SON PICANTES? :duda:

BONITA PRESENTACI?N :plas: :plas: :plas:

SI NO PICAN MUCHO PASAME UNO :wink:

GRACIAS.... :wink:
No pican nada!!!! el "enchilao" lleva un pelín de pimienta, pero muy moderada... a gusto del comensal... te busco la receta si quieres, hace tiempo la puse en el foro antiguo... :wink:
SI LO DESEARIA, GRACIAS ILIANA POR TU AMABILIDAD :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2005 10:52

Se pueden rellenar con cualquiera de estas dos recetas....


?Enchilao? de merluza y gambas

Ingredientes:
400g de filetes de merluza limpios ( pueden ser congelados)
500g de gambas frescas cocidas ( pueden ser langostinos)
2 cebollas
4 dientes de ajo
2-3 ramitas de cilantro
4 hojas de laurel
1 taza de tomate frito + 2 cdas
? taza de vino blanco
comino, pimienta, especias a gusto, sal y aceite.

Preparación:
En una cazuela al fuego, ponemos dos tazas de agua, dos dientes de ajo pelados, una cebolla partida al medio, el cilantro, 2 hojas de laurel, 2 cdas de tomate frito, pizca de comino y especias, muy poca sal y el pescado..... dejamos cocer tapado durante unos minutos, hasta que el pescado está blando. Escurrir el pescado y reservar el caldo.
Cuando el pescado está fri? lo desmenuzamos un poco.
Pelar las gambas.
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogamos una cebolla y dos dientes de ajo bien picadito todo, cuando hayan pasado unos minutos añadimos las especias, hojas de laurel, tomate frito y removemos bien..... incorporamos la merluza desmenuzada, y cubrimos con el caldo ( que previamente habremos colado), rectificamos el punto de sal y pimienta,...... cuando empiece a cocer, incorporamos las gambas peladas, el vino y bajamos el fuego, dejamos cocer tapado durante unos minutos..... hasta que reduzca un poquito la salsa. Servir caliente acompañado de arroz blanco...

"Enchilao" de gambas
Ingredientes:
1 kilo de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
2 tazas de tomate frito
1/2 taza de vino blanco
aceite,sal y pimienta.
Preparación:
Se pelan las gambas y se reservan.
En una sarten se ponen 5 ? 6 cucharadas de aceite de girasol y se rehogan la cebolla y el ajo bien troceaditos, agregar el tomate, la hoja de laurel y rehogarlo todo, echar las gambas en esta salsa, agregar el vino blanco, la sal y la pimienta y dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco la salsa.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

ILANA

Mensaje por Maxorata » 23 May 2005 11:09

MUCHAS GRACIAS ILIANA, HE TOMADO NOTA...

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 23 May 2005 11:17

Iliana, y lo que hay debajo de las gambas c**o se hace??

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 23 May 2005 11:20

:plas: :plas: :plas: :plas: Iliana esto es una maravilla,te han quedado IMPRESIONANTES!!!!gracias por ponerlo!

:beso: :beso: :beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Tostones

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 11:21

??Iliana eres un amor!!

:beso: :beso: :beso:

Vaya peazo de tostones, tienen que estar exquisitos. :cry: ?yo quiero uno!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados