Cena cumplea?os de mi madre (fotos):
-
marohe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
mira esta es la receta, pido mil disculpas a la autora pero a veces cuando la copio no pone de quien es y con las prisas lo olvido.... de todas formas si encuentro de quien es te lo pongo..vatrex escribió:Vaya tela cuantas cositas, y k buena pinta tiene todo
¿Que son esos paquetitos de berenjena? Alguien me puede dar la receta?
MORCILLA FALSA
INGREDIENTES:
100 gr. chalotas
300 gr. berenjenas sin pelar
50 gr. aceite de oliva
30 gr. de pi?ones
1 cucharada colmada de orégano
Sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN (en Thermomix):
Poner las chalotas en el vaso y picar 3ª? vel. 4, y reservar.
Elegir una berenjena de piel firme y sin imperfecciones. Cortarla con la piel en pedazos homog?neos, trocear 2ª?, vel 5
Añadir las chalotas y el resto de ingredientes, y programar 20?,Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
A la mitad del tiempo parar y bajar lo que haya quedado en las paredes.
Dejar escurrir en un colador, para que suelte todo el aceite.
Para hacer los paquetitos:
1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera.
1 yema de huevo
Colocar una cucharadita de la falsa morcilla en el centro de la oblea.
Doblar haciendo forma de paquetito.
Pintar la oblea con el huevo batido y meter en el horno precalentado a 200º durante unos 15?, o hasta que los paquetitos están dorados.
Servir espolvoreado de pimentón dulce y perejil.
Decorar con pi?ones.
Mira edito para ponerte el enlace de donde saque los paquetitos,
postlite218450-paquetitos.html
Última edición por marohe el 26 Feb 2008 20:40, editado 1 vez en total.
-
marohe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
Pues fotos del corte no tengo, porque fue un desastre no habia forma de cortarla sin que se deshiciera todo, pero era un bizcocho genoves con una mouse de naranja y cubierta de chocolate, la receta esta en el blog de alegna, hice un tunning con dos de sus tartas la bombon y la charlotte de limon que hay antes solo que con naranja.clemenvilla escribió:Un cumpleaños de lujo.
La tarta de alegna te ha salido espectacular, pero cómo queda el corte?? siempre tengo esa duda.
![]()
![]()
![]()
![]()
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


