Cena cumplea?os de mi madre (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Luz06
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Luz06 » 26 Feb 2008 20:24

Felicidades, está todo estupendo pero la trta impresionante.

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 26 Feb 2008 20:31

Marohe, te ha quedado una cena de superlujo!! vaya mesa con tantísimos detalles y tanta cosa rica.
Una presentaci?n envidiable y todo tendría que estar exquisito!.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 26 Feb 2008 20:35

vatrex escribió:Vaya tela cuantas cositas, y k buena pinta tiene todo

¿Que son esos paquetitos de berenjena? Alguien me puede dar la receta?
mira esta es la receta, pido mil disculpas a la autora pero a veces cuando la copio no pone de quien es y con las prisas lo olvido.... de todas formas si encuentro de quien es te lo pongo..

MORCILLA FALSA

INGREDIENTES:

100 gr. chalotas
300 gr. berenjenas sin pelar
50 gr. aceite de oliva
30 gr. de pi?ones
1 cucharada colmada de orégano
Sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN (en Thermomix):

Poner las chalotas en el vaso y picar 3ª? vel. 4, y reservar.
Elegir una berenjena de piel firme y sin imperfecciones. Cortarla con la piel en pedazos homog?neos, trocear 2ª?, vel 5
Añadir las chalotas y el resto de ingredientes, y programar 20?,Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
A la mitad del tiempo parar y bajar lo que haya quedado en las paredes.
Dejar escurrir en un colador, para que suelte todo el aceite.

Para hacer los paquetitos:

1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera.
1 yema de huevo

Colocar una cucharadita de la falsa morcilla en el centro de la oblea.
Doblar haciendo forma de paquetito.
Pintar la oblea con el huevo batido y meter en el horno precalentado a 200º durante unos 15?, o hasta que los paquetitos están dorados.
Servir espolvoreado de pimentón dulce y perejil.
Decorar con pi?ones.

Mira edito para ponerte el enlace de donde saque los paquetitos,
postlite218450-paquetitos.html
Última edición por marohe el 26 Feb 2008 20:40, editado 1 vez en total.

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 26 Feb 2008 20:38

clemenvilla escribió:Un cumpleaños de lujo.
La tarta de alegna te ha salido espectacular, pero cómo queda el corte?? siempre tengo esa duda.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues fotos del corte no tengo, porque fue un desastre no habia forma de cortarla sin que se deshiciera todo, pero era un bizcocho genoves con una mouse de naranja y cubierta de chocolate, la receta esta en el blog de alegna, hice un tunning con dos de sus tartas la bombon y la charlotte de limon que hay antes solo que con naranja.

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 26 Feb 2008 21:07

GRACIAS GUAPA, A VER SI ESTE FIN DE SEMANA LO HAGO

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Feb 2008 22:53

:o :o :o seguro que tu madre esta muy orgullosa de ti :wink:
menudo banquete :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 26 Feb 2008 22:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 Feb 2008 23:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 26 Feb 2008 23:56

:o :o :o Yo quiero tener una hija c**o tuuuu. Madre mía que banquetazo. Todo estupendo, y la tarta.... :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 27 Feb 2008 00:03

Qué festán. T? madre debi? quedar contentísima. :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados