mi primer fondant de nubes y fresita, la prima de gertrudis:
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
cuskita
- Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:05 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Santander
relleno
el relleno de la tortuga es nata, merengue, azúcar, fresas batidas, gelatina, leche, y se hace una mouse.
en otro momento pongo la receta, porque me esta dando problemas el pc.
jeje, los ojos de gertrudis son de mazap?n, igual que la lengua

en otro momento pongo la receta, porque me esta dando problemas el pc.
jeje, los ojos de gertrudis son de mazap?n, igual que la lengua
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
cuskita
- Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:05 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Santander
relleno de tortuga
Para la mousse:
400gr de nata para montar
300 grs. de fresas ya limpias
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo
50gr de azúcar.
montar la nata, y las claras con el azúcar, mezclar y dejar en la nevera.
batir las fresas y pasarlas por el chino.
deshacer la gelatina en 50 ml. de leche y los otros cien ponerlos a calentar y antes de hervir, echar la gelatina y deshacerlo bien. Añadir a las fresas.
luego mezclarlo todo con la nata y el merengue
ya tenemos la mouse de fresa, que sabe a batido de fresa, superrrrrrrrrrricoooo.
muchas gracias a todos
un besuco
400gr de nata para montar
300 grs. de fresas ya limpias
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo
50gr de azúcar.
montar la nata, y las claras con el azúcar, mezclar y dejar en la nevera.
batir las fresas y pasarlas por el chino.
deshacer la gelatina en 50 ml. de leche y los otros cien ponerlos a calentar y antes de hervir, echar la gelatina y deshacerlo bien. Añadir a las fresas.
luego mezclarlo todo con la nata y el merengue
ya tenemos la mouse de fresa, que sabe a batido de fresa, superrrrrrrrrrricoooo.
muchas gracias a todos
un besuco
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Impresionante la guitarra y la tortuga, vaya trabajo que te has llevado, y te han salido los dos la mar de bien, todo el mundo no llega a hacer unos pasteles asi, yo la primera, no me veo capaz de llegar a tu altura !
Se lo he ensenado a una amiga que ha venido a verme y se ha quedado con la boca abierta

Se lo he ensenado a una amiga que ha venido a verme y se ha quedado con la boca abierta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

