eso es lo malo,.. que no los puedo cerrar , jaja,.. gracias por todas las ideas que nos dís, besos begopastelero escribió:entra pero con los ojos tapadosbegojjj escribió:![]()
![]()
no sé para que entro,..si ya sí que me va a gustar jaja,.. y me voy a morir de env?dia, besos bego
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Brazo salado de jamon serrano:
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
gracias a tibegojjj escribió:eso es lo malo,.. que no los puedo cerrar , jaja,.. gracias por todas las ideas que nos dís, besos begopastelero escribió:entra pero con los ojos tapadosbegojjj escribió:![]()
![]()
no sé para que entro,..si ya sí que me va a gustar jaja,.. y me voy a morir de env?dia, besos bego
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
pakyan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
niña claro pero metelo en el congelador solo liado la terminacion el dia que lo necesites ya que si no con lo que lo cubras se va a quemar en el frio asi que lo mejor congelarlo liado y ya terminarlo es cuestion de minutos solamentearima escribió:?ngel una pregunta un poco tonta![]()
se puede hacer y meter en el congelador hasta que lo necesites un par de días o una semana?
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado