Toda la Gastronomía a tu alcance
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 26 Feb 2008 18:52
eso es lo malo,.. que no los puedo cerrar , jaja,.. gracias por todas las ideas que nos dís, besos bego

-
seviyana85 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
Mensaje
por seviyana85 » 26 Feb 2008 20:23
que rico!! yo siempre lo hago asi cada vez que hay alguna celebracion porque nos encanta, aunque siempre lo relleno de atun y mayonesa, o salsa rosa jamon de york.. lo probare asi que se ve mu bueno tambien
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Feb 2008 23:20
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 27 Feb 2008 08:58
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 27 Feb 2008 11:02
las preparas con el tiempo de antelacion que desees

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 27 Feb 2008 11:15
?ngel una pregunta un poco tonta
se puede hacer y meter en el congelador hasta que lo necesites un par de días o una semana?
gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados