Brazo salado de jamon serrano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Feb 2008 18:52

pastelero escribió:
begojjj escribió::plas: :plas: :plas: no sé para que entro,..si ya sí que me va a gustar jaja,.. y me voy a morir de env?dia, besos bego :wink: :beso:
entra pero con los ojos tapados :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:
eso es lo malo,.. que no los puedo cerrar , jaja,.. gracias por todas las ideas que nos dís, besos bego :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 19:03

begojjj escribió:
pastelero escribió:
begojjj escribió::plas: :plas: :plas: no sé para que entro,..si ya sí que me va a gustar jaja,.. y me voy a morir de env?dia, besos bego :wink: :beso:
entra pero con los ojos tapados :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:
eso es lo malo,.. que no los puedo cerrar , jaja,.. gracias por todas las ideas que nos dís, besos bego :beso:
gracias a ti :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 26 Feb 2008 20:23

que rico!! yo siempre lo hago asi cada vez que hay alguna celebracion porque nos encanta, aunque siempre lo relleno de atun y mayonesa, o salsa rosa jamon de york.. lo probare asi que se ve mu bueno tambien

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Feb 2008 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 07:35

seviyana85 escribió:que rico!! yo siempre lo hago asi cada vez que hay alguna celebracion porque nos encanta, aunque siempre lo relleno de atun y mayonesa, o salsa rosa jamon de york.. lo probare asi que se ve mu bueno tambien
niña :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 07:36

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 27 Feb 2008 08:58

Genial!!! ... Estas recetas son ideales para cuando tienes invitados ... :o :o :o ... fáciles y que se pueden preparar con antelaci?n ... :up:

:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 11:02

pakyan escribió:Genial!!! ... Estas recetas son ideales para cuando tienes invitados ... :o :o :o ... fáciles y que se pueden preparar con antelaci?n ... :up:

:beso: :beso: :beso:
las preparas con el tiempo de antelacion que desees :up: :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 27 Feb 2008 11:15

?ngel una pregunta un poco tonta :duda:

se puede hacer y meter en el congelador hasta que lo necesites un par de días o una semana?


gracias :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 11:26

arima escribió:?ngel una pregunta un poco tonta :duda:

se puede hacer y meter en el congelador hasta que lo necesites un par de días o una semana?


gracias :wink:
niña claro pero metelo en el congelador solo liado la terminacion el dia que lo necesites ya que si no con lo que lo cubras se va a quemar en el frio asi que lo mejor congelarlo liado y ya terminarlo es cuestion de minutos solamente
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados