duda con preparacion de tempura......ayduda porfa:
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Marijuli
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Marijuli
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Soriana
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escoffier
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ladyka
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Bueno yo en casa hago mucho las verduritas en tempura, y el video lo que sale es mas o menos c**o yo hago, os esplico c**o hago;
Corto la verdura en bastoncitos, pimiento verde, rojo, amarillo, calabacin , berengena y calabacin, todo crudo se mete en la tempura que se hace con agua y harina hasta hacer una pasta k no sea ni muy liquida ni muy espesa, inmediatamente a la sarten o freidora, importante k k el agua se la tempura este helada, (yo pongo un bol debajo con agua con hielo),, se saca y se escurre en papel de cocina y a comer inmediatamente, tambiénle pongo gambas peladas y chopitos tb en tempura
No se si me he explicado bien. cualquier duda ya sab?is

Corto la verdura en bastoncitos, pimiento verde, rojo, amarillo, calabacin , berengena y calabacin, todo crudo se mete en la tempura que se hace con agua y harina hasta hacer una pasta k no sea ni muy liquida ni muy espesa, inmediatamente a la sarten o freidora, importante k k el agua se la tempura este helada, (yo pongo un bol debajo con agua con hielo),, se saca y se escurre en papel de cocina y a comer inmediatamente, tambiénle pongo gambas peladas y chopitos tb en tempura
No se si me he explicado bien. cualquier duda ya sab?is
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Meri
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Eso es muy importante, por que así el rebozado no toma tanto aceiteMarijuli escribió:Solo echo en falta en el video el tema del frio en el rebozado, que es la clave. Esto lo se seguro porque un amigo fue cocinero en un japones y un dia me lo dijo. Voy a ver si encuentro una explicacion que da Arzak y la pongo...
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