Marsu, gracias guapa, lo hago de mil amores

además hoy ya estoy mucho mejor (esta tarde voy a trabajar, con eso te lo digo todo

). Una cosa, vete acabando esta semana con cosillas que tengas en casa de inducci?n que se te puedan perder y así la semana que viene te ci?es al menú. Te contesto:
- Olv?date de pesar verdura. Come siempre la verdura c**o si fuera una guarnici?n del plato: que en vol?men la verdura sea c**o mucho un plato de postre.
- Tomate frito: en un buen chorro de aceite de oliva sofríes bastante cebolla picadita, añades una lata de tomate triturado, orégano. sal y si te gusta una hoja de laurel. Lo tienes a fuego lento entre media y una hora, pruebas para rectificar de sal, quitas el laurel y listo. Si quieres lo pasas por el pasapuré. Yo lo congelo en tuppers pequeñitos o lo pongo en frascos de cristal haciendo la conserva (c**o si fuera mermelada,
http://crusan.blogspot.com/2007/09/cons ... seras.html ) y así me dura meses si quiero (aunque me lo zampo antes

)
- La coliflor rebozada: en un bol bates uno o dos huevos con mucho ajo-perejil en polvo. Cueces la coliflor, dejas quue escurra y echas una pizca de sal; vas sumergiendo las flores de la coliflor en el huevo batido y con ayuda de una cuchara sacas del huevo y metes en abundante aceite bien caliente. Luego lo sacas y dejas escurrir sobre papel absorvente.
- Minipizzas de calabacín (carga bien de atún, eh):
http://crusan.blogspot.com/2007/08/mini ... abacn.html
El único postre que vamos a permitir la semana que viene es el chocolate, si te apetece puedes tomar un par de onzas después de comida o cena.