UNA PREGUNTA A LAS EXPERTAS THERMOMIX:

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marianquiros
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UNA PREGUNTA A LAS EXPERTAS THERMOMIX

Mensaje por marianquiros » 27 Feb 2008 14:27

a ver una de las recetas que estoy recopilando del recetario antiguo de mi abuela pone que los huevos se tienen que batir durante una hora yo antes lo hacia manual los ?bamos turnando mi madre y yo pero imaginaros c**o teniamos los brazos cuando ya pasaba la hora por eso mismo hace años que no la hago pero ech?ndole un vistazo he pensado probar en la th y aquí están mis preguntas ...¿c**o lo haréais vosotras ? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 27 Feb 2008 14:32

Una hora díndole a los huevos....? eso es voluntad


¿No será para una tortilla de patat así

Anda cuenta algo mas de esa receta.



Te subo el mensaje
:wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 27 Feb 2008 14:40

:duda: Yo creo que se refiere a blanquearlos, puedes ponerlos en la th, con la mariposa, primero a temp 37? durante 5 mintuos (según la cantidad de huevos, claro, pero hasta unos 6 huevos yo creo que va bien) a velocidad 3 1/2 y luego el mismo tiempo sin temperatura para que esponjen.

Esto es lo que hacemos en los bizcochos para que doblen volumen,(pero con el azucar tambien) y queda c**o una mousse, aumentan el doble y son claritos, antes se hacía a mano y al baño maria.

?Será eso lo que pregunt así :duda:

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Mensaje por noradebon » 27 Feb 2008 14:44

canelona escribió::duda: Yo creo que se refiere a blanquearlos, puedes ponerlos en la th, con la mariposa, primero a temp 37? durante 5 mintuos (según la cantidad de huevos, claro, pero hasta unos 6 huevos yo creo que va bien) a velocidad 3 1/2 y luego el mismo tiempo sin temperatura para que esponjen.

Esto es lo que hacemos en los bizcochos para que doblen volumen,(pero con el azucar tambien) y queda c**o una mousse, aumentan el doble y son claritos, antes se hacía a mano y al baño maria.

?Será eso lo que pregunt así :duda:
Ja vorem.... a esperar

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Feb 2008 14:51

noradebon escribió:Una hora díndole a los huevos....? eso es voluntad


¿No será para una tortilla de patat así

Anda cuenta algo mas de esa receta.



Te subo el mensaje
:wink:

no es tortilla ...es un dulce típico de aquí ...


yo recuerdo que cuanto mas se batían mas brillito le salia .... :lol: :lol:

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Mensaje por mjcg » 27 Feb 2008 15:04

?De qué dulce se trata?
Te lo digo por curiosidad, ya que soy de la misma tierra que tú.
:beso:

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Mensaje por May2 » 27 Feb 2008 15:11

Parece que hablas del merengue, en casa de mi madre tb le díbamos la faena a mi tia, dale que te pego un buen rato, lo hacían para cobertura de sequillos y cosas asi

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Feb 2008 17:34

canelona escribió::duda: Yo creo que se refiere a blanquearlos, puedes ponerlos en la th, con la mariposa, primero a temp 37? durante 5 mintuos (según la cantidad de huevos, claro, pero hasta unos 6 huevos yo creo que va bien) a velocidad 3 1/2 y luego el mismo tiempo sin temperatura para que esponjen.

Esto es lo que hacemos en los bizcochos para que doblen volumen,(pero con el azucar tambien) y queda c**o una mousse, aumentan el doble y son claritos, antes se hacía a mano y al baño maria.

?Será eso lo que pregunt así :duda:
gracias ....ya tendreis "noticias" mias ...... :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 17:56

Pues si cuanto más batías mas brillaba.... a darle a la maquinita mínimo 30 minutos, y luego ya ves si lo pones más tiempo.

Que si hay recetas que le tienen funcionando más de 1 hora, por poner los huevos ese tiempo, no se va a quemar :D

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Mensaje por kokok » 27 Feb 2008 20:04

TE SUBO EL MENSAJE :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda:

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