MONTI NOVEDADES !!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 May 2005 15:33

flequi escribió:esa receta....
A mi me la adaptais a pizza, que es lo que hecho de menos.
Gracias irutxu :plas:
besotes :beso:
no creo q nos salga pizza .. c**o las q conocemos pero en ello estamos :)

:beso: :beso: :beso:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por MCARMEN » 23 May 2005 15:37

MUCHAS GRACIAS IRUTXU, CUANDO TERMINE CON LA SCARSDALE ME PASAR? CON LA MONTI, AUNQUE ME HAGO UNOS L?OS :plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: MUCHAS GRACIAS

Mensaje por irutxu » 23 May 2005 15:40

MCARMEN escribió:MUCHAS GRACIAS IRUTXU, CUANDO TERMINE CON LA SCARSDALE ME PASAR? CON LA MONTI, AUNQUE ME HAGO UNOS L?OS :plas: :plas: :plas: :plas:
de nada hija !! yo por tener el cuerpo de la Kylie me invento lo q haga falta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: MUCHAS GRACIAS

Mensaje por LUDA » 23 May 2005 16:00

Nata de soja ??? :o
El mundo de la soja parece ilimitado.... :duda:
donde la compr así
:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: MUCHAS GRACIAS

Mensaje por irutxu » 23 May 2005 16:06

LUDA escribió:Nata de soja ??? :o
El mundo de la soja parece ilimitado.... :duda:
donde la compr así
:beso: :beso:
tienes en el CI de la marca Provamel de Santiveri sin azucares ni cosas raras.. puedes preguntar en una tienda santiveri
la nata de soja , no he probado pero creo q no monta .. asi q .. tiene sus limitaciones :(

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 23 May 2005 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: brav?simo guapetona :rico: :rico: :rico: ayyyyyyyyyyy, que ya sí lo que voy a comer el findeeeeeeeeeeeeee :beso: :beso: :beso: :beso:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 23 May 2005 18:35

Irutxu, eres mi heroina..... :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo el mono de la repostería (y mi family también), así que lo probaré.....pero me parece demasiado bueno para ser verdad...seguro que dentro de no aparece a alguien diciendo que no está permitido.... :nodigona:

Pero hasta que no aparezca nadie...... :wink:

Ay cómo te quiero :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 May 2005 22:27

Gracias chicas !! :beso: :beso: :beso:

seria una base para tartas añadiendole unas cucharadas de fructosa asi tenemos una masa dulcecita :)

para los ingredientes (de la base) lo he razonado de esta forma:

harina de soja -- monti aplaude a la soja no ? soja IG = 20
huevo batido -- huevo=proteina
mantekilla -- protido ..me suena q hay q tener cuidado con la mantekilla no abusar .. o me lo estoy inventando ?? :nodigona:
sal y agua ... sin problemas

en cuanto a la mezcla base del relleno.. son huevos, nata y leche ...
huevos --proteina
nata y leche.. ambas son de soja .. por tanto tendran un IG < 35
pos es perfecto !! :lol: :lol: :lol:


Isabella, cuando has dicho q tienes el mono de reposteria se me ha encendido la bombilla (uffff.. preparate, pena q no tengo tiempo :nodigona: )

se me ha ocurrido probar:
- una crema pastelera con harina de soja .. (seria abusar ?? :duda: harina de soja, fructosa, leche de soja, huevos,.. cascara de limon y canela.. )
- un bizcocho.. yo no uno levadura royal ni nada.. mis bizcochos los hago emulsionando el huevo .. depende c**o le "siente" esta harina al mezclarlo con el huevo .. si no se baja .. puede funcionar :)
mis bizcochos sencillos no llevan mas q huevos, harina y azucar ... :)

kiero probarlo con pequeñas cantidades a ver si puedo el jueves q espero llegar antes :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

sashimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por sashimi » 23 May 2005 23:32

Muchas gracias Irutxu, esa quiche tiene una pinta impresionante. :up:

Seguramente la probaré pero con harina de garbanzo,que lo tengo más fácil, muelo los garbanzos en la Th, y así no tengo que ir a la b?squeda de harina de soja.

Un beso guapa.

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 23 May 2005 23:52

Irutxu:

Prueba a hacer un queque de los tuyos y luego si quieres me pasas las medidas y probaré añadiendo un poco de emulsificante que me trajo mi tía repostera de Brasil. :dientes:

La harina de soja no se puede hacer moliendo soja en la th?? O hace falta tostarla??

Ay que no me puedo creer que volverá a mis andadas de pastelera...mmmmm :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados