no creo q nos salga pizza .. c**o las q conocemos pero en ello estamosflequi escribió:esa receta....
A mi me la adaptais a pizza, que es lo que hecho de menos.
Gracias irutxu![]()
besotes
MONTI NOVEDADES !!!:
-
MCARMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS IRUTXU, CUANDO TERMINE CON LA SCARSDALE ME PASAR? CON LA MONTI, AUNQUE ME HAGO UNOS L?OS

-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: MUCHAS GRACIAS
de nada hija !! yo por tener el cuerpo de la Kylie me invento lo q haga faltaMCARMEN escribió:MUCHAS GRACIAS IRUTXU, CUANDO TERMINE CON LA SCARSDALE ME PASAR? CON LA MONTI, AUNQUE ME HAGO UNOS L?OS![]()
![]()
![]()
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: MUCHAS GRACIAS
Nata de soja ???
El mundo de la soja parece ilimitado....
donde la compr así

El mundo de la soja parece ilimitado....
donde la compr así
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: MUCHAS GRACIAS
tienes en el CI de la marca Provamel de Santiveri sin azucares ni cosas raras.. puedes preguntar en una tienda santiveriLUDA escribió:Nata de soja ???![]()
El mundo de la soja parece ilimitado....![]()
donde la compr así
![]()
la nata de soja , no he probado pero creo q no monta .. asi q .. tiene sus limitaciones
-
IsabellaGC
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Gracias chicas !!
seria una base para tartas añadiendole unas cucharadas de fructosa asi tenemos una masa dulcecita
para los ingredientes (de la base) lo he razonado de esta forma:
harina de soja -- monti aplaude a la soja no ? soja IG = 20
huevo batido -- huevo=proteina
mantekilla -- protido ..me suena q hay q tener cuidado con la mantekilla no abusar .. o me lo estoy inventando ??
sal y agua ... sin problemas
en cuanto a la mezcla base del relleno.. son huevos, nata y leche ...
huevos --proteina
nata y leche.. ambas son de soja .. por tanto tendran un IG < 35
pos es perfecto !!
Isabella, cuando has dicho q tienes el mono de reposteria se me ha encendido la bombilla (uffff.. preparate, pena q no tengo tiempo
)
se me ha ocurrido probar:
- una crema pastelera con harina de soja .. (seria abusar ??
harina de soja, fructosa, leche de soja, huevos,.. cascara de limon y canela.. )
- un bizcocho.. yo no uno levadura royal ni nada.. mis bizcochos los hago emulsionando el huevo .. depende c**o le "siente" esta harina al mezclarlo con el huevo .. si no se baja .. puede funcionar
mis bizcochos sencillos no llevan mas q huevos, harina y azucar ...
kiero probarlo con pequeñas cantidades a ver si puedo el jueves q espero llegar antes

seria una base para tartas añadiendole unas cucharadas de fructosa asi tenemos una masa dulcecita
para los ingredientes (de la base) lo he razonado de esta forma:
harina de soja -- monti aplaude a la soja no ? soja IG = 20
huevo batido -- huevo=proteina
mantekilla -- protido ..me suena q hay q tener cuidado con la mantekilla no abusar .. o me lo estoy inventando ??
sal y agua ... sin problemas
en cuanto a la mezcla base del relleno.. son huevos, nata y leche ...
huevos --proteina
nata y leche.. ambas son de soja .. por tanto tendran un IG < 35
pos es perfecto !!
Isabella, cuando has dicho q tienes el mono de reposteria se me ha encendido la bombilla (uffff.. preparate, pena q no tengo tiempo
se me ha ocurrido probar:
- una crema pastelera con harina de soja .. (seria abusar ??
- un bizcocho.. yo no uno levadura royal ni nada.. mis bizcochos los hago emulsionando el huevo .. depende c**o le "siente" esta harina al mezclarlo con el huevo .. si no se baja .. puede funcionar
mis bizcochos sencillos no llevan mas q huevos, harina y azucar ...
kiero probarlo con pequeñas cantidades a ver si puedo el jueves q espero llegar antes
-
sashimi
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 May 2005 01:00
-
IsabellaGC
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Irutxu:
Prueba a hacer un queque de los tuyos y luego si quieres me pasas las medidas y probaré añadiendo un poco de emulsificante que me trajo mi tía repostera de Brasil.
La harina de soja no se puede hacer moliendo soja en la th?? O hace falta tostarla??
Ay que no me puedo creer que volverá a mis andadas de pastelera...mmmmm

Prueba a hacer un queque de los tuyos y luego si quieres me pasas las medidas y probaré añadiendo un poco de emulsificante que me trajo mi tía repostera de Brasil.
La harina de soja no se puede hacer moliendo soja en la th?? O hace falta tostarla??
Ay que no me puedo creer que volverá a mis andadas de pastelera...mmmmm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
