pastelitos semifr?os de salm?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
pastelitos semifr?os de salm?n

Mensaje por clemenvilla » 27 Feb 2008 21:17

Es una receta de un blog francés P?che de gourmandise. Es fácil de hacer y están muy buenos, con una presentaci?n que sorprende un poco, piensan que es algo dulce :lol: :lol: :lol: :lol:



Imagen


Imagen
Pasteles de salm?n:

- 3 cortadas de pan alemán ( que es más consistente que el bimbo), lo hice en la panificadora.
- 100 gr salm?n ahumado.
- 150 de mascarpone ( puse philadelfia).
- 200 de nata
- 1 limón
- 2 cucharadas de vodka.
- eneldo.
- 1 hoja de gelatina ( 3 gr.).
- sal y pimienta.
----------------------------

Cortar el salm?n con el cuchillo, en trozos no muy grandes, mezclarlo con el queso, el eneldo, el vodka, sal y pimienta.
Calentar el zumo del limón y mezclar con la gelatina. Unirlo a la mezcla de queso.
Montar la nata y con cuidado que no se baje mezclarlo con el queso.
Cubrir un molde tipo cake con film, cubrir el fondo con el pan, después verter la mezcla de queso. Poner en la nevera. ( yo lo congel? un poco, no del todo, para poderlo cortar mejor).
Para servir cortar en cubos y decorar con una tira de salm?n y un poco de eneldo.

:wink: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 27 Feb 2008 21:19

:plas: :plas: :plas: ?espectacular! y lleva vodka? :o :o

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 21:20

la verdad es que si que da la impresi?n de que sea algo dulce :lol:


Muy original la receta :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Feb 2008 21:57

redina escribió::plas: :plas: :plas: ?espectacular! y lleva vodka? :o :o

:beso: :beso:
Dos cucharadas soperas, pero no se nota, bueno yo no lo notú :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 28 Feb 2008 00:49

que receta mas chula! me ha encantado. te la copio vilmente!! :plas: :plas: :plas:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 28 Feb 2008 01:32

:o :o :o :o yo pensaba que era algo hecho con fresas!!!! :lol: :lol: :lol: pero con salm?n tampoco me desagrada :lol: :lol: :lol: quedan de lo más original!!!! :plas: :plas: :plas:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 28 Feb 2008 01:35

lo mejor ... el puntzo del vodka para el salmon...

:plas: :plas:


la proxima si te acuerdas le metes unas nueces machacadas con el canto del cuchillo.....


ciao

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 28 Feb 2008 07:56

Esta la copiteo..................y seguro que la hago.......que rica !!!!!
me ha gustado mucho, :beso: :beso: :beso: :beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 28 Feb 2008 11:59

Menuda pinta tiene esto ... :babas: :babas: :babas: :babas:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 28 Feb 2008 12:01

Que bueno... soy una forofa de la cocina francesa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados