





Pasteles de salm?n:
- 3 cortadas de pan alemán ( que es más consistente que el bimbo), lo hice en la panificadora.
- 100 gr salm?n ahumado.
- 150 de mascarpone ( puse philadelfia).
- 200 de nata
- 1 limón
- 2 cucharadas de vodka.
- eneldo.
- 1 hoja de gelatina ( 3 gr.).
- sal y pimienta.
----------------------------
Cortar el salm?n con el cuchillo, en trozos no muy grandes, mezclarlo con el queso, el eneldo, el vodka, sal y pimienta.
Calentar el zumo del limón y mezclar con la gelatina. Unirlo a la mezcla de queso.
Montar la nata y con cuidado que no se baje mezclarlo con el queso.
Cubrir un molde tipo cake con film, cubrir el fondo con el pan, después verter la mezcla de queso. Poner en la nevera. ( yo lo congel? un poco, no del todo, para poderlo cortar mejor).
Para servir cortar en cubos y decorar con una tira de salm?n y un poco de eneldo.

