chipirones en su tinta (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 28 Feb 2008 07:22

Que ricos........................yo tambien les pongo puerros,y....................vino blanco.
Lo de comerlos de un dia para otro es muy importante, :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 28 Feb 2008 08:13

gracias a todas, chicas :D :D :D he editado la receta con un poco de vino blanco que se lo puse y olvidé contarlo

clemenvilla si te gusta este tipo de marisco blanco, te animo a probarlos, son deliciosos :D

guary la pinta la tenían, s?, no quedé ni uno :lol:

comoju no me hables de ponerle una barra de pan :cry: :cry:

samo me alegro de que te gusten :)

adamami los chipirones son más pequeños y no tan bastos c**o los calamares, para hacerlos con piezas grandes yo los cortar?a en anillas, de hecho, a veces los hago con esta salsa pero poniendo anillas de calamar, de las bolsas que vienen congeladas. El color le da reparo a todo el que no está acostumbrado a verlo, pero no deja de ser un puré de verduras, sólo que de color negro :D

selektah yo a veces tambiénle pongo pimiento verde, pero ayer no tenía, lo que nunca he probado es a marcarlos en la sartén, probaremos :up:

irene tienes razón, hay que lavarse los dientes sin falta pero ?y lo que se ríen los crios? :lol:

baby la próxima vez te guardo unos pocos :wink:

roski me alegro de que te gusten :)

beol ya he editado lo del vino blanco, tenéis razón, llevan un poquito :lol:

:beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Feb 2008 10:27

deben estar muy buenos!!

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 28 Feb 2008 11:51

:o :o :o Menuda pinta redina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nunca he comido los chipirones en su tinta :wink:


me copio la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 28 Feb 2008 12:31

tienen una pinta deliciosa, me encantan.
?cuando me invit así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Geniales.
:plas: :plas: :plas:
Un beso
:beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 28 Feb 2008 19:36

Esterfi y arima, os animo a probarlos si os gusta la sepia, los calamares... os sorprender?

charcuterito si me ayudas a limpiarlos te invito cuando quieras :lol:

:beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 28 Feb 2008 20:32

ME VOY CORRIENDO A POR UNA BARRA DE PAN PARA MOJAR EN LA PANTALLA.

MENUDA PINTA TIENEN !!!!!!!!!

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 28 Feb 2008 21:30

abrelat4s escribió:ME VOY CORRIENDO A POR UNA BARRA DE PAN PARA MOJAR EN LA PANTALLA.

MENUDA PINTA TIENEN !!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: eso eso, y de paso le sacas brillo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados