gracias a todas, chicas

he editado la receta con un poco de vino blanco que se lo puse y olvidé contarlo
clemenvilla si te gusta este tipo de marisco blanco, te animo a probarlos, son deliciosos
guary la pinta la tenían, s?, no quedé ni uno
comoju no me hables de ponerle una barra de pan
samo me alegro de que te gusten
adamami los chipirones son más pequeños y no tan bastos c**o los calamares, para hacerlos con piezas grandes yo los cortar?a en anillas, de hecho, a veces los hago con esta salsa pero poniendo anillas de calamar, de las bolsas que vienen congeladas. El color le da reparo a todo el que no está acostumbrado a verlo, pero no deja de ser un puré de verduras, sólo que de color negro
selektah yo a veces tambiénle pongo pimiento verde, pero ayer no tenía, lo que nunca he probado es a marcarlos en la sartén, probaremos
irene tienes razón, hay que lavarse los dientes sin falta pero ?y lo que se ríen los crios?
baby la próxima vez te guardo unos pocos
roski me alegro de que te gusten
beol ya he editado lo del vino blanco, tenéis razón, llevan un poquito
