Ahí va la receta.
Postre de whisky-café
Ingredientes
1 Paquete de flan royal
1 litro de leche
1 bolsa de sobaos (yo los cogí del Mercadona)
200ml de nata
Caf?
Whisky
Preparación
Poner el caramelo (que viene con el flan) en el fondo y encima los sobaos. Empaparlos con whisky y café solo (con un poco de azúcar). Preparar el flan (mezclar el sobre con 1 litro de leche y poner al fuego hasta que empice a hervir) y verterlo encima de los sobaos. Montar la nata con un poquito de azúcar (yo le añadí media l?mina de gelatina) y ponerla sobre el flan.
Yo la adorn? con chocolate puro. Y MUY IMPORTANTE: Esperad a que el flan se enfrie un poquillo, que por ansiosa lo ech? muy caliente y los sobaos se fueron por peteneras.
Antes lo hacía en una fuente o algún tapper de plástico pero desde que me meto en el foro...?ME HE FLIPAO!
