Postre whisky-caf? FOTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Postre whisky-caf? FOTO

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 21:07

????Hola forer@s!!!!

Este es el postre que hice este fin de semana. No me quedé bien del todo pq ech? el flan muy caliente y la base se volvi? loca. Pero estaba bueno.

Esta es la fotillo
Imagen

Y esta la hizo mi cong?nere que cogi? la c?mara y le hizo una artústica, ?je, je!
Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 May 2005 21:10

:o :o :o :o :o PRECIOSOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 May 2005 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 23 May 2005 21:35

QUE RICOOO!!! QUE BUENA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: c**o LO HAS HECHO? :duda: :duda:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 23 May 2005 21:41

muy rico y t kedo precioso anda danos la re c :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: etilla

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Postre

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 21:45

Ahí va la receta.

Postre de whisky-café

Ingredientes

1 Paquete de flan royal
1 litro de leche
1 bolsa de sobaos (yo los cogí del Mercadona)
200ml de nata
Caf?
Whisky

Preparación

Poner el caramelo (que viene con el flan) en el fondo y encima los sobaos. Empaparlos con whisky y café solo (con un poco de azúcar). Preparar el flan (mezclar el sobre con 1 litro de leche y poner al fuego hasta que empice a hervir) y verterlo encima de los sobaos. Montar la nata con un poquito de azúcar (yo le añadí media l?mina de gelatina) y ponerla sobre el flan.

Yo la adorn? con chocolate puro. Y MUY IMPORTANTE: Esperad a que el flan se enfrie un poquillo, que por ansiosa lo ech? muy caliente y los sobaos se fueron por peteneras.

Antes lo hacía en una fuente o algún tapper de plástico pero desde que me meto en el foro...?ME HE FLIPAO!

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 May 2005 21:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 23 May 2005 22:16

Que buena pinta, felicidades te quedé de lujo y gracias por la receta.
Muy bien decorada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 23 May 2005 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CHULISIMA !!!!! te ha quedado muy bien.
:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

postre

Mensaje por Maxorata » 23 May 2005 23:12

Te ha quedado genial... :plas: :plas: :plas:

No te quejes
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados