Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 28 Feb 2008 16:23
-
Xanyta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:22 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Xanyta » 28 Feb 2008 16:36
entonces se la puedo pedir a mi tia tbn qu eme la compre ella..c**o ella compra para el restaurante..a mi la de la panaderia me costo 60 centimos un kilo
-
agnicas - Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 28 Feb 2008 16:56
Ya se que soy pesada pero a ver,.......................... por kg de harina de DIA cuanto gluten? una cucharada o media?
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 28 Feb 2008 17:08
agnicas escribió: Ya se que soy pesada pero a ver,.......................... por kg de harina de DIA cuanto gluten? una cucharada o media?
Agnicas, esto es lo que dice Nunna, es lo que ella utiliza:
Por cada medio kilo de harina le ponéis una cucharada sopera de gluten
M?s o menos 20 grs.
Ya nos contarés el resultado que te da!!

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 28 Feb 2008 17:37
-
agnicas - Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 28 Feb 2008 17:40
MJ43 escribió:agnicas escribió: Ya se que soy pesada pero a ver,.......................... por kg de harina de DIA cuanto gluten? una cucharada o media?
Agnicas, esto es lo que dice Nunna, es lo que ella utiliza:
Por cada medio kilo de harina le ponéis una cucharada sopera de gluten
M?s o menos 20 grs.
Ya nos contarés el resultado que te da!!

Pues hoy ya no que para eso es fiesta en Andaluc?a, pero ma?aana por la mañana me voy al herbolario y compro el gluten, le voy a poner 20 gr. de gluten por medio kg de harina de DIa veremos que pasa. Ya os dire algo
-
maria_40 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:244
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por maria_40 » 28 Feb 2008 17:47
-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 28 Feb 2008 18:06
Xanyta escribió:entonces se la puedo pedir a mi tia tbn qu eme la compre ella..c**o ella compra para el restaurante..a mi la de la panaderia me costo 60 centimos un kilo
La del Makro te cuesta más cara. Cuando yo la compré creo que me costó 3,85 ? el saco de 5 kg. Hace poco una forera comentú que había subido a 4,16
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 28 Feb 2008 18:23
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 28 Feb 2008 18:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados