yo creo que me voy a repetir pero ahí va:
patatas asadas en aluminio, las cortas, le sacas una cu?ita y le pones una mezcla de mantequilla con ajo machacado, perejil, sal, envuelves y asar
la batata tambien la puedes hacer partida en trozos y envuelta en albal y la acompañas del mojo rojo
aqui en mi tierra se cogen las piñas de millo o mazorcas de maiz tiernas, se meten en un cubo con agua y sal y se hacen en la barbacoa, brasas o lo que sea
sardinitas, yo soy muy especial y le saco las tripas, salpicas de sal gorda y a la brasa
pinchos morunos de cerdo
pinchos de gambas, calamar, piña, pimiento y cebolla, una vez echos salseas con crema de vinagre de modena
pinchos de verduras(los salseas con ajos machacados, perejil, sal y aceite
mucho pan
mucho mojo
mucho alioli
unos buenos chuletones regados con chimichurri
chorizos parilleros
muslitos de pollos adobados en mojo rojo si te gusta
chuletas de cerdo adobadas en mojo verde
pinchitos de queso amarillo a taquitos y tomatito cherry, los pasas un poco por la barbacoa, cuidado se derrite
una ensalada campera
unos gambones a la brasa con aceite, sal gorda y ajito picado y chorro final de limón
ensalada de col
ensalada de pasta
suerte
