ideas para una barbacoa??????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 Feb 2008 19:42

yolandajuani escribió:prueba a hacer las alitas de pollo a la brasa con salsa chimichurri. mi costi no las perdona desde que las probo y hay que hacerlas siempre que se hace bbq
si que estan buenas si
costillas, careta de cerdo, morro, panceta
chorizo,salmon,truchas,patatas,pollo
beregenas
todo lo que se te ocurra

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 28 Feb 2008 20:40

Yo pongo un queso Camenbert envuelto en papel de alumnio hasta que quede cremoso su interior. Luego lo pinchas y vas untando en pan la crema. Puede ser un postre acompa??ndolo de una mermelada rica. :up:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 28 Feb 2008 21:10

yo creo que me voy a repetir pero ahí va:

patatas asadas en aluminio, las cortas, le sacas una cu?ita y le pones una mezcla de mantequilla con ajo machacado, perejil, sal, envuelves y asar
la batata tambien la puedes hacer partida en trozos y envuelta en albal y la acompañas del mojo rojo
aqui en mi tierra se cogen las piñas de millo o mazorcas de maiz tiernas, se meten en un cubo con agua y sal y se hacen en la barbacoa, brasas o lo que sea
sardinitas, yo soy muy especial y le saco las tripas, salpicas de sal gorda y a la brasa
pinchos morunos de cerdo
pinchos de gambas, calamar, piña, pimiento y cebolla, una vez echos salseas con crema de vinagre de modena
pinchos de verduras(los salseas con ajos machacados, perejil, sal y aceite
mucho pan
mucho mojo
mucho alioli
:lol: :lol: :lol: :lol:
unos buenos chuletones regados con chimichurri
chorizos parilleros
muslitos de pollos adobados en mojo rojo si te gusta
chuletas de cerdo adobadas en mojo verde
pinchitos de queso amarillo a taquitos y tomatito cherry, los pasas un poco por la barbacoa, cuidado se derrite :lol: :lol: :lol:
una ensalada campera
unos gambones a la brasa con aceite, sal gorda y ajito picado y chorro final de limón
ensalada de col
ensalada de pasta
suerte :beso:

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 28 Feb 2008 21:26

la verdad, no se que hacia antes de descubrir este foro!!!!!

Sois la lecheeeeeeeeeeeeee.

gracias a tod@ :hola: s!!!!

xellricart
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por xellricart » 28 Feb 2008 21:46

Esta semana probé las bolsas para el horno de mercadona, metú dentro pimientos rojos, pimientos verdes, y un par de cebollas, sal, un chorro de aceite de oliva y al horno a 200º, luego los saquí, pel? los pimientos y los hice tiras (escalibada) y las cebollas a trozos, luego se ali?a con sal gordita, aceite y pimienta, queda muy rico y puedes prepararlo antes de la barbacoa, por la mañana.
Seguro que te sale riquísima.
:D :D :D :D :D :D :D

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 28 Feb 2008 23:41

por cierto, mil rosas si estas por ahi, o alguien que lo sepa, c**o se hacen las patatas revolconas en la thermo?

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 03 Mar 2008 23:18

la barbacoa salio de miedo :up: :up:

Gracias a todas por vuestras ideas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados