Alb?ndigas con sepia y chocolate:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
La canela se usa mucho en el l?bano para darle toques especiados a la comida, en platos salados.lorenitta escribió:Gracias chicas. Pues lo de las galletas no es tan raro c**o pensáis, es c**o si le pusieras pan rallado.
Pues si os digo que la receta original lleva canela os cag?is. Lo que para mi, ya era demasiado ponerle canela al asunto. Pero si alguna se atreve... que lo prueve...
Un beso



-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
S? cracky, tienes razón con lo de la canela, pero a mí no me gusta abusar mucho de ella, y menos en platos salados. Creo q con el chocolate, aunque sea al 72% de cacao y las galletas ya le da su toque dulce al plato.
Me acuerdo una vez que com? en un restaurante liban?s cusc?s con canela, la verdad es q no me gusted mucho. Acostumbrada al cusc?s con carne... yo veía que aquel plato no se acababa nunca y q parec?a que cada vez había más y más.
En fin... cuestión de gustos
Me acuerdo una vez que com? en un restaurante liban?s cusc?s con canela, la verdad es q no me gusted mucho. Acostumbrada al cusc?s con carne... yo veía que aquel plato no se acababa nunca y q parec?a que cada vez había más y más.
En fin... cuestión de gustos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
A mi tampoco me hace nada de gracia en platos salados.lorenitta escribió:S? cracky, tienes razón con lo de la canela, pero a mí no me gusta abusar mucho de ella, y menos en platos salados. Creo q con el chocolate, aunque sea al 72% de cacao y las galletas ya le da su toque dulce al plato.
Me acuerdo una vez que com? en un restaurante liban?s cusc?s con canela, la verdad es q no me gusted mucho. Acostumbrada al cusc?s con carne... yo veía que aquel plato no se acababa nunca y q parec?a que cada vez había más y más.
En fin... cuestión de gustos
El cous cous me encanta con comino y c?rcuma. Ummmmm. Esta semana lo hice el martes para comer con pollo, verduras y pan de pita.


-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
A mí me gusta mucho uno que ya viene preparado, que sólo hace falta añadir agua. Soy muy mala para recordar las cosas, pero creo que llevaba menta, cilantro y no sé que más especias. A mí me encanta en verano. Este cusc?s que digo, con lechuga, zanahoria, taquitos de pechuga de pollo a la plancha y nueces. Y de ali?o aceite y vinagre de mídena. Buaaah, me encanta, sobretodo templada, ponerla con el pollo caliente.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:EL MOLAR (MADRID)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:




ESTA TENGO QUE HACERLA, S? O Sí.
ENHORABUENA POR TU BLOG. ACABO DE ENLAZARLO CON EL M?O
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
ESPERO QUE NO TE IMPORTE
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados