Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tap80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por tap80 » 29 Feb 2008 11:24
que buena pinta!!!!!!!! y que ricos!!!

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 29 Feb 2008 11:29
-
malulus - Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:14 Jul 2006 01:00
Mensaje
por malulus » 29 Feb 2008 11:46
Chiquillaaaaaa.....
Pero tu sabes lo que nos has puesto aqui....?
Comerte esto seguro que es pecado. A que si? Felicidades por tus obras de arte y millones de gracias por compartirlas (aunque sean pecado, jajaja)
Besos Marta
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 29 Feb 2008 11:46
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 29 Feb 2008 12:07
la receta creo que es una que me ha pasado una amiga ....
Ingredientes
5 ? 6 huevos (294 gr)
150 gr. de azúcar glass
220 gr. de mantequilla
110 gr. de harina floja
220 gr. de chocolate cobertura negra Valor
5 gr. de cacao en polvo Valor
3 gr. de especias chinas (canela o cardamomo)
1,5 gr. de sal
Ablandar la mantequilla en el microondas, solo ablandar.
Batir la mantequilla 1 m. 37? vel 3.
Añadir el azúcar glas y programar 1 m. 37? vel 3 1/2
Echar los huevos y continuar batiendo 3 m. 37? vel. 3 1/2
Agregar la harina tamizada y las especias y mezclar 1 m. vel. 3 1/2
Incorporar el chocolate que he ablandado en el mismo bol que la mantequilla, en el microondas y mezclar 6 seg. vel 4. Terminar de mezclar con la espátula.
Untar unos moldes con mantequilla y espolvorear de chocolate puro en polvo.
Poner en el centro una pastillita de chocolatae blanco o en este caso tambien le puse un poco de crocanti que me había sobrado de otra receta
Congelar y para hornear, calentar el horno a 180º calor arriba y abajo con aire, el tiempo depende de si lo acabas de sacar del congelador o no, pero suele estar entre 8 y 16 minutos.
-
sonia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:338
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por sonia » 29 Feb 2008 12:15
me encanta el coulant y te ha quedado de f?bula pero si le pones al ladito una bola de helado de vainilla ya esté......

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 29 Feb 2008 12:18
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 29 Feb 2008 12:29
pues no veas el tiempo que llevaba con ganas de hacerlos ..lo bueno es que los puedes hacer en cualquier ratillo libre que tengas y los horneas cuando lo necesites ....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados