Men? del cumple de mi madre:

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Soriana
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Mensaje por Soriana » 26 Feb 2008 16:18

Menudo fieston organizaste... Felicidades a tu madre y a ti por la currada... me ha gustado todo pero queria preguntarte por los bombones de pistacho... yo hice los de turron y volaron son geniales pero los otros c**o van?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 26 Feb 2008 16:21

:plas: :plas: :plas: vayo curro ?eh! madre mía,.. felicidades a tu madre.

Un besote a tú por el esfuerzo tan grande, besitos bego

brujierol
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Mensaje por brujierol » 26 Feb 2008 16:25

Soriana escribió:Menudo fieston organizaste... Felicidades a tu madre y a ti por la currada... me ha gustado todo pero queria preguntarte por los bombones de pistacho... yo hice los de turron y volaron son geniales pero los otros c**o van?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias. Pues los hice igual pero sustituyendo la avellana por pistacho. No los probé :( , pero te asegur? que volaron :lol: :lol:

:beso:

mela2121
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Mensaje por mela2121 » 26 Feb 2008 16:39

ME IMAGINO QUE LOS INVITADOS DISFRUTARON MUCHO
DEL MEN?

FELICIDADES

:plas:

gloria31
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Mensaje por gloria31 » 26 Feb 2008 16:48

brujierol escribió:Muchisimas gracias por las felicitaciones guapas :beso:

Os pongo la receta del rollo que me la pedistis por ahi

INGREDIENTES (para 4 personas)

Un kilo de carne de falda.
Dos dientes de ajos.
Tres huevos.
150 gramos de jamón.
100 gramos de pimientos morrones.
Un vaso de vino blanco.
Medio kilo de cebollas.
50 gramos de harina.
6 cucharadas de aceite.
Sal.
Pimienta.
Hilo de bramante para atar la carne.


C?MO SE ELABORA:

La carne la frotamos en su interior con ajo.
Hacemos una tortilla francesa finita con los tres huevos.
Sobre la carne se ponen unas tiras de jamón y pimientos, sobre ellas la tortilla, enrollamos la carne y atamos con hilo de bramante. Sazonamos y enharinamos el rollo de carne.
Calentamos aceite en una cazuela y doramos bien la carne por los lados.
Una vez dorado el rollo añadimos dos cebollas cortadas en juliana, un buen chorro de vino blanco y una pizca de pimienta.
Dejamos que se cocine el conjunto con la salsa hasta que el rollo quede tierno.
En caso de secarse demasiado la salsa, se le añade agua fría.
Cuando la carne está en su punto (120 minutos después de empezar a cocinarlo), la retiramos de la cazuela, la dejamos enfriar un poco y la desatamos.
Partimos el rollo en rodajas que colocaremos en una bandeja de servicio.
Pasamos por el pasapurés la salsa y la vertimos en una cazuela.
Ponemos a punto de sal y salseamos las rodajas de carne.
Acompa?amos la carne con un puré de patatas.

Está sacada de aqui http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /91737.php . Las variaciones que yo hice:

-en vez de restregar el ajo por la carne le puse ajo molido (del que se compra ya molido que viene en un tarrito de cristal)
-al relleno le añadi unas aceitunas partidas a la mitad
-el rollo no lo enharin? antes de freirlo
-a la cebolla y el vino blanco le añadí una cucharada de bovril
-la salsa la pase por la batidora y no me hizo falta añadirle más sal
-despues de frito y para guisarlo le puse medio litro de agua, ya que queria tener salsa bastante para que no se resecase al calentarlo
-lo hice el sabado y asi el domingo solo me quedo partirlo, ponerle la salsa y calentarlo un poco en el horno

Cualquier duda que tengais preguntarme :D

:beso: :beso:
Es la misma receta que yo hago. Pero te voy a dar un truco. En vez de atarla con bramante pides en tu carnicer?a un trozo redecilla de esas que se venden para que el redondo no se estropee. Y una vez hecho el rollo lo metes ahí y te cuesta mucho menos trabajo y no se sale nada porque lo atas por los lados. Lo demás igual.
Te dejo una foto de uno que prepar? hace poco.

Imagen

Ahora el mítodo. Coges una botella de agua de dos litros redonda, le cortas los dos extremos, metes la red por un extremo de la botella, le atas un nudo y por el otro metes la carne. Si tiras de la botella y arrastras la red, al salir deja la carne dentro de redecilla. No se si me he explicado bien :nodigona: :nodigona: De todas formas es cuestión de practicar :duda: :duda: Lo atas tambiény a la cazuela. No se deforma la carne y cuando está hecho sólo hay que cortarla. Parece dificil pero no lo es. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carlotenia » 28 Feb 2008 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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jo,que pinta tiene todo

Mensaje por olvi » 29 Feb 2008 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Atina » 29 Feb 2008 13:25

Madre mia que lujo ! Me encanta tanto picoteo :up:
Los bombones rellenos de pistacho ???? Explicame una poco mas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ayelen
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Mensaje por Ayelen » 29 Feb 2008 15:57

A mi tambien me gustaria la receta de los bombones.....Te aplaudo por tu cena, te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 29 Feb 2008 16:05

Esta un poco mas arriba :wink:

brujierol escribió:
Soriana escribió:Menudo fieston organizaste... Felicidades a tu madre y a ti por la currada... me ha gustado todo pero queria preguntarte por los bombones de pistacho... yo hice los de turron y volaron son geniales pero los otros c**o van?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias. Pues los hice igual pero sustituyendo la avellana por pistacho. No los probé :( , pero te asegur? que volaron :lol: :lol:

:beso:

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