Monty pizza-pita:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sashimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 May 2005 01:00
Monty pizza-pita

Mensaje por sashimi » 23 May 2005 23:12

Hola,

Os pongo la versión de pizza que hago con el pan de pita integral, siguiendo el principio de que los alimentos de IG medio, se pueden mezclar con los de IG bajo. En este caso el pan de pita integral tiene IG medio y el resto de los alimentos IG bajo (incluido la mozarella).

Ingredientes:

Pan de pita integral (IG medio 40)
tomate triturado
ajo,cebolla
cta de espartamo
pimientos rojos
pimientos verdes
calabacín
espárragos verdes
queso mozarella (IG bajo 35)

Elaboración:

Partir el pan de pizza en ds, de manera que queden dos c?rculos.
Hacer la salsa de tomate, rehogando ajo cebolla, añadir la cta de espartamo y el tomate, remover hasta que está hecho.

Trocear la verdura y saltearlas.

Echar encima del pn de pita cucharadas de salsa de tomate, encima la verdura. Cubrir con una loncha de queso mozarella.

Gratinar al horno, ya ta

Fotitos:

Las pizza-pitas en la bandeja de horno antes de colocar la loncha de queso(y unas berenjenas que pasaban por allí :lol: )
Imagen



Las pizza-pitas gratinaditas

Imagen

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 24 May 2005 08:31

....Le he dado unos chupetones a la pantalla del orde?ador.....y estando en el trabajo....ahora me miran mal...y de lejos!!!.....que buena pinta....puedo hasta olerlas!!!...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

...riquisimas...las pizzas y las berenjenas..tambien!!:.... :lol: :lol:

Felicidades!!!!.....

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 24 May 2005 10:36

Vaya pinta que tiene eso :o :o :o

Perdonad mi ignorancia, pero... ?que es el pan de pita? ?y donde puedo conseguirlo?

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 May 2005 10:38

en pan no era solo pa desayunar en fase I ??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 24 May 2005 10:46

No es por ser aguafietas, igual que Irutxu, :lol: , pero c**o ella dice, el pan debe ser en el desayuno en la Fase I, y además creo que no se puede mezclar el queso (grasa) con hidratos (pan) con IG>35. :evil:

...más lo siento yo.

Un besote

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 24 May 2005 11:26

ya me parec?a a mí demasiado bonito para ser verdad

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 May 2005 12:15

si, pero en la fase 1.Een la dos esto lo podriamos comer sin pbs, con la pinta que tiene.... que ricaaaa :up:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 24 May 2005 13:10

joer, pues de aquí a que llegue a la fase II, pero si tengo menos fases que la guerra de las galaxias le?e :lol: :lol: :lol:

sashimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por sashimi » 24 May 2005 15:41

Pos yo no entiendo n?...... :cry:

¿No se puede mezclar en la Fase I los alimentos de IG medio con los de IG bajo?

El pan de pita integral sale en el listado de IG medio (tiene 40), igual que la pasta integral al dente, y el queso mozarella en el de IG bajo (tiene 35).

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 May 2005 15:46

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:38, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados