Os pongo la versión de pizza que hago con el pan de pita integral, siguiendo el principio de que los alimentos de IG medio, se pueden mezclar con los de IG bajo. En este caso el pan de pita integral tiene IG medio y el resto de los alimentos IG bajo (incluido la mozarella).
Ingredientes:
Pan de pita integral (IG medio 40)
tomate triturado
ajo,cebolla
cta de espartamo
pimientos rojos
pimientos verdes
calabacín
espárragos verdes
queso mozarella (IG bajo 35)
Elaboración:
Partir el pan de pizza en ds, de manera que queden dos c?rculos.
Hacer la salsa de tomate, rehogando ajo cebolla, añadir la cta de espartamo y el tomate, remover hasta que está hecho.
Trocear la verdura y saltearlas.
Echar encima del pn de pita cucharadas de salsa de tomate, encima la verdura. Cubrir con una loncha de queso mozarella.
Gratinar al horno, ya ta
Fotitos:
Las pizza-pitas en la bandeja de horno antes de colocar la loncha de queso(y unas berenjenas que pasaban por allí


Las pizza-pitas gratinaditas
