Ya me lleg?:
-
iffans
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Bueno, pues tras un poco de demora por el tema del transportista, esta mañana me ha llegado la Chef 2000
, así que tras comprobar que todo lo enviado estaba en orden he ido de cabeza al Mercadona a por una "provisi?n de fondos" para el frigo y la despensa, jejeje
Ahora mismo estoy con el programa de limpieza que recomiendan, y nada más acabe empezar? a "bichear" recetitas para probarla. Ya os cuento!
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
iffans
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
-
sabrina
- Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
-
iffans
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Bueno, la tortilla genial...ENORME!! jajaja Me parece que cortúndola en trozos tendré para toda la urbanizaci?n
. Para mi gusto, la próxima vez echaré menos aceite; con respecto al tiempo, puse unos 9-10 minutos, porque me gusta dorada y para nada ha salido seca (odio las tortillas c**o esparto). Estoy siguiendo las recetas de iniciaci?n, que me he dado cuenta que difieren de las que trae el recetario. Por ejemplo, ahora con el bizcocho en la hoja me pone 20 minutos y en cambio en el libro 30 minutos. Ver? si es necesario darle más tiempo (mejor no llegar que pasarse, ¿no?
)
-
iffans
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Pues s?, he tenido que darle 10 minutos; el resultado: PERFECTO, esponjoso a más no poder
. Ya comprobaré más tarde los sabores, que es al fin y al cabo lo que importa, no? Ahora a dar descanso al "bicho"...por hoy...y a preparar la "presentaci?n" para justificarle a la novia el desembolso realizado, jejejeje
(para mí ya más que justificado) 
-
iffans
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Bueno, pues RESULTADOS: La tortilla, estupenda (pensá que iba a saber demasiado a aceite, pero no) y el bizcocho también, esponjoso, con mucho gusto a limón, y eso que le ech? yogur natural porque no tenía del otro, así que me puedo dar por satisfecho en esta, mi primera incursi?n con la Chef 2000
Hasta próximos experimentos! jejeje
Hasta próximos experimentos! jejeje
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

