
DIA 19.05.2005 (MONTIGNAC)
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El dia exactamente igual al dia 18.05.2005
DIA 20.05.2005 (MONTIGNAC)
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Desayuno:
1 pera
? hora después
Galletas Gullon
1 vaso de leche (polvos Sveltesse 0%)
A media mañana: unas almendritas q me ofreci? mi compi mientras ponía en marcha su nuevo DVD y claro . no le iba a hacer el feo

Comida:
Carne picada frita mezclada con monti tomate frito y un huevo frito
1 yogur 0%
Cena:
1 filete de ternera
1 yogur 0%
DIA 21.05.2005 (MONTIGNAC)
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Desayuno:
1 manzana
? hora después
galletas gullon
1 vaso de leche de soja
Comida:
1 filetón de ternera
1 yogur 0%
Cena:
Pastel de lentejas y pimiento rojo
yogur 0%
PASTEL DE LENTEJAS Y PIMIENTO ROJO
Ingredientes para 4 personas
125 gr de lentejas (he usado lentejas rojas pero se puede con las cl?sicas, las pardinas )
agua
1 o 1 ? cebolla grande
? calabacín grande
1 pimiento morr?n rojo
3 huevos
sal y pimienta negra molida
perejil fresco
aceite
Elaboración:
Picamos la cebolla muy pequeñita y ponemos en una sartén a pocharla.
Picamos el calabacín tambiénmuy menudito, y cuando este hecha la cebolla, añadimos hasta el calabacín hasta q se haga.
Picamos muy pequeñito el pimiento reservando 3 ? 4 rodajitas finas para adornar. Vertemos el picado de pimiento a la sartén, echamos un poquitito de sal, removemos y dejamos hasta q se haga. Reservamos.
Cocemos las lentejas, escurrimos y pasamos por la batidora hasta conseguir un puré. Mezclamos con el perejil fresco. A?adimos este puré a la verdura mezclamos bien todo con un poco de fuego bajo y salpimentamos. Retiramos y dejamos enfriar
Separamos las yemas de los huevos.
Batimos las yemas e incorporamos a la mezcla anterior. Batimos las claras a punto de nieve y comprobamos antes de añadirlos a la mezcla, q está esta fría (es importante). Incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y mezcl?ndolas sin brusquedad.
Engrasamos un molde, vertemos la mezcla, adornamos con las tiras de pimiento q hemos reservado al principio e introducimos en horno precalentado a 180 ?C unos 20-25 min (depende del horno) hasta q la parte superior está doradita
Se puede comer caliente, templado o a temperatura ambiente.
Estas son las lentejas rojas.. parecen fosforitas


su sabor es diferente de la lenteja pardina.. recuerda un poco .. al aroma de la calabaza cocida.. pero un poquito...

Me descuide un poco del horno y se me doro un poco mas de la cuenta.. per bueno


El corte.. riquisimo

DIA 22.05.2005 (MONTIGNAC)
Desayuno:
1 manzana
? hora después
1 vaso de leche de soja chocolateado con cacao puro 100% y un poco de fructosa
galletas Gullon
Comida:
c**o estoy algo malilla de la garganta .. así q com? poco ...

Langostinos
Esp?rragos blancos ... y a la cama

Cena:
Champi?ones rellenos de arroz salvaje
Yogur 0%
CHAMPI?ONES RELLENOS DE ARROZ SALVAJE
Ingredientes:
Champi?ones grandes
Arroz salvaje
Puerro
Cebollas Chalotte
Queso tipo Rulo o algún queso graso q os guste (c**o era para una cena, no lo he puesto, por eso no sale en la foto)
Sal
Aceite
Elaboracion:
Cocemos el arroz según las instrucciones del paquete. Reservamos
Pochamos las cebollas, incorporamos el puerro, sazonamos y dejamos q se haga. Reservamos.
Quitamos los pies de los champiñones, limpiamos los esombreros? y vamos colocando tras mojarlas en aceite, en una fuente refractaria (esta tb un poquito mojada en aceite)
Cuando está hecho el arroz, escurrimos e incorporamos a las verduras (q ya están pochadas), removemos un ratito al fuego para q se mezclen los sabores, si es necesario corregimos la sal, .. y procedemos a rellenar los champiñones. Encima del todo colocamos un trocito de queso rulo o el q queramos.
Introducimos en horno precalentado a 180ºC durante unos 15 min y después gratinamos un poquito. Servir calientes.

DIA 23.05.2005 (MONTIGNAC)
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Desayuno:
1 manzana
? hora después: galletas Gullon con leche de soja
Comida:
Pollo con Champi?ones (receta de bely), le he añadido unas judías verdes para q el plato tenga mas consistencia...pues c**o hago plato único

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... =135#start
un trocito del quiche experimento
yogur 0%
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO MONTIGNAC
Ingredientes para la masa:
200 gr de harina de soja
1 huevo batido
100 gr de mantequilla
1-2 cucharadas de agua
1 pizca de sal
Relleno:
200 ml de nata liquida de soja
1/2 vaso de leche de soja
2 huevos
1 cebolla grande
1/2 calabacin grande
1 pimiento morron
trocitos de queso brie (u otro )
sal
pimienta negra molida
Elaboracion:
Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la mantequilla. Fundimos la mantequilla en el micro y cuando este un poco tibia vertemos a la masa. Mezclamos todo bien y dejamos 20 min de reposo.
Trascurrido el tiempo de reposo, forramos un molde y vamos colocando la masa, una capa fina. Pinchamos la masa con un tenedor para que respire e introducimos en horno precalentado a 180ºC unos 15 min. Sacamos del horno.
Mientras troceamos las verduras en juliana y vamos pochando la cebolla, salteando el calabacín y friento las tiras de pimiento. Reservamos.
Cuando la masa está cocida, colocamos en el fondo las verduras cocinadas con trozos de queso esparcidos al azar.
En un vaso para batir vertemos los huevos, la nata y la leche. Salpimentamos y vertemos sobre las verduras.
Introducimos en el horno a 180 ?C y tras unos 30-35 min tendremos un quiche.

Cena:
Hummus
El ultimo trocito de pastel de lentejas y pimiento.
El yogur no me entra:nodigona:
Espero q os guste


