si claro que se pueden comer y los pensamientos y otras muchas flores,
Manzana (Malus spp. Su color Rosa p?lido Floral Y su sabor suave
Begonia (Begonia x tuberhybrida) Su color Rojo, amarillo, naranja y rosado Y su sabor Acido, parecido al limón.
Borraja (Borage officinalis)Su color Lila azulado Y su sabor Similar al pepino
Cal?ndula (alendula officinalis)Su color Amarillo, naranja Y su sabor Picante
Clavel Dianthus spp. Su color Lila Y su sabor Similar a la cebolla
Crisantemo (Crysanthemum spp). Su color Amarillo, blanco Y su sabor Amargo, suave a fuerte
Margarita (Bellis perennis) Su color Blanco, pastel Y su sabor Agridulce
Hinojo (Foeniculum vulgare) Su color Amarilla Dulce
Fucsia (Fuschia x hybrida) Y su sabor Variados Acido
Geranio (Pelargonium spp). Su color Rojo, rosado, durazno, blanco Y su sabor Depende de la variedad
Malva (Athea rosea) Su color Rosado, rojo, blanco, lila Suave
Lila (Syringa vulgaris) Su color Lila Y su sabor Acido, floral pungente
Capuchina (Tropaeolum majus) Su color Rojo, naranja, amarillo Y su sabor A pimienta
Pensamiento (Viola x wittrockiana) Su color Morado, blanco, amarillo Y su sabor Dulce a agridulce.
A esta lista hay que agregar rosas de coloración variada y con un sabor que va del dulce a algo picante, se utilizan tanto en comidas dulces c**o saladas, es muy conocido el dulce de rosas mosquetas; violetas, de color violeta y con un sabor algo dulce, ya fueron utilizadas hace muchos años por pasteleros franceses creando unos caramelos de violetas confitadas que suelen venderse en pequeños envases de lata o vidrio, algunas chocolaterías tienen unos bombones con rosas o violetas confitadas por encima.
Las flores de zapallo, calabacín, tan utilizadas en la cocina italiana ya sean rellenas o simplemente fritas en buñuelos, tambiénconocidas en la cocina mexicana para las quesadillas.
Las flores de lavanda que se utilizan tanto para perfumar y quedan deliciosas en cremas y ensaladas, con un color celeste p?lido y un sabor algo picante.
Las flores de hierbas aromáticas c**o el romero, de color azul, la de albahaca de color blanco.
El ibiscus, rosa china, de color rojo, amarillo o blanco, de un sabor algo dulce y que se presta mucho para ensaladas.
