crema de pi?a:

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revolvin
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crema de pi?a

Mensaje por revolvin » 24 May 2005 18:45

Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 24 May 2005 18:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sencillito y delicioso :wink:

:beso: :beso: ender

revolvin
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Re: crema de pi?a

Mensaje por revolvin » 24 May 2005 19:03

revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir. :( Ya es tarde para corregirlo del foro verdad?

euseu
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Mensaje por euseu » 24 May 2005 19:36

Gracias por la receta.
:plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
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Re: crema de pi?a

Mensaje por marijose » 24 May 2005 23:13

revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

Luzdivina
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Mensaje por Luzdivina » 25 May 2005 11:06

Yo la hago igual solo que le echo un par de yogures naturales, para aligerarla :wink:

Y con melocotún batido, leche condensada y yogures tambiénqueda riquísima!!! A mi chico le gusta más la de melocotún

Pemican
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Re: crema de pi?a

Mensaje por Pemican » 29 May 2005 19:11

revolvin escribió:
revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir. :( Ya es tarde para corregirlo del foro verdad?
Otro postre que debe de estar delicioso y muy light :wink:

No es tarde, cuando quieras corregir algo de tu mensaje original, solo tienes que ir a él y arriba a la derecha, pinchas donde pone "editar" y ya puedes cambiar o añadir lo que quieras.

:beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 29 May 2005 19:20

:up:
:beso:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 30 May 2005 09:38

Pues este cae hoy para cenar pero lo haré c**o dice Luzdivina porque ayer mi maridin que es un antojadizo abrió una lata de melocotún para comerse UNO sólo y ahora el tuper donde lo metú se está dando tumbos en la nevera unos cuantos de días así que lo tengo solucionado.
Gracias por poner las recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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PIMIENTOS RELLENOS DIFERENTES y faciles

Mensaje por revolvin » 02 Jun 2005 18:43

iNGREDIENTES:

Nata líquida
Pimientos del piquillo
Bacalao (de ese que venden a punto de sal en los congelados) o migas de bacalao.
huevo, harina, pimienta


Si se utiliza el bacalao a punto de sal lo tenemos que cortar en trozos lo suficientemente pequeños para que luego nos entren dentro de los pimientos. Si usamos las migas, una vez desaladas pues las rebozamos en harina y huevo y freimos.

Con los trocitos de bacalao o migas rebozados, vamos rellenando los pimientos.
Cuando terminamos esta operaci?n los colocamos sobre una fuente que admita horno y sobre ellos echaremos nata en la que previamente hemos triturado algunos pimientos. ( Para un vaso de nata 3 pimientos aproximadamente y una pizca de pimienta)
Hornear durante unos diez o quince minutos.

La cantidad de nata a utilizar dependerá de la cantidad de pimientos que se hagan. Deben de estar semicubiertos.
Están muy buenos.

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