crema de pi?a:
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- Repostera-pastelera/o
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Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
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- Repostera-pastelera/o
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Re: crema de pi?a
Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir.revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho

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Re: crema de pi?a
revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS




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Re: crema de pi?a
Otro postre que debe de estar delicioso y muy lightrevolvin escribió:Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir.revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provechoYa es tarde para corregirlo del foro verdad?

No es tarde, cuando quieras corregir algo de tu mensaje original, solo tienes que ir a él y arriba a la derecha, pinchas donde pone "editar" y ya puedes cambiar o añadir lo que quieras.



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Pues este cae hoy para cenar pero lo haré c**o dice Luzdivina porque ayer mi maridin que es un antojadizo abrió una lata de melocotún para comerse UNO sólo y ahora el tuper donde lo metú se está dando tumbos en la nevera unos cuantos de días así que lo tengo solucionado.
Gracias por poner las recetas.

Gracias por poner las recetas.








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- Repostera-pastelera/o
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PIMIENTOS RELLENOS DIFERENTES y faciles
iNGREDIENTES:
Nata líquida
Pimientos del piquillo
Bacalao (de ese que venden a punto de sal en los congelados) o migas de bacalao.
huevo, harina, pimienta
Si se utiliza el bacalao a punto de sal lo tenemos que cortar en trozos lo suficientemente pequeños para que luego nos entren dentro de los pimientos. Si usamos las migas, una vez desaladas pues las rebozamos en harina y huevo y freimos.
Con los trocitos de bacalao o migas rebozados, vamos rellenando los pimientos.
Cuando terminamos esta operaci?n los colocamos sobre una fuente que admita horno y sobre ellos echaremos nata en la que previamente hemos triturado algunos pimientos. ( Para un vaso de nata 3 pimientos aproximadamente y una pizca de pimienta)
Hornear durante unos diez o quince minutos.
La cantidad de nata a utilizar dependerá de la cantidad de pimientos que se hagan. Deben de estar semicubiertos.
Están muy buenos.
Nata líquida
Pimientos del piquillo
Bacalao (de ese que venden a punto de sal en los congelados) o migas de bacalao.
huevo, harina, pimienta
Si se utiliza el bacalao a punto de sal lo tenemos que cortar en trozos lo suficientemente pequeños para que luego nos entren dentro de los pimientos. Si usamos las migas, una vez desaladas pues las rebozamos en harina y huevo y freimos.
Con los trocitos de bacalao o migas rebozados, vamos rellenando los pimientos.
Cuando terminamos esta operaci?n los colocamos sobre una fuente que admita horno y sobre ellos echaremos nata en la que previamente hemos triturado algunos pimientos. ( Para un vaso de nata 3 pimientos aproximadamente y una pizca de pimienta)
Hornear durante unos diez o quince minutos.
La cantidad de nata a utilizar dependerá de la cantidad de pimientos que se hagan. Deben de estar semicubiertos.
Están muy buenos.
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