Donuts Australianas, Buenisimas!! ** Fotos**:

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Kanaima
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Donuts Australianas, Buenisimas!! ** Fotos**

Mensaje por Kanaima » 03 Mar 2008 21:50

Hola chicas, hoy me he comprado un libro de recetas de Donna Hay, una editora de cocina australiana que a la vez es la creadora de las recetas, tiene incluso un libro que es bestseller....y las recetas son una maravilla, y muy buenas.
He probado sus donuts, que les puedo decir? una suavidad inimaginable, parecen una esponja, c**o será que al tocarlas solamente se hunden c**o si fueran de hojaldre...de lo suave que son! el sabor fantástico! Son de esas que no se ponen duras y siempre están frescas.

Bueno les dejo las fotos, y la receta en mi blog! Pru?benlas! :wink: :up:

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Otras fotos pero tomadas de día sin luz de flash

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Esta receta la tomó del libro de Donna Hay, australiana quien ha editado muy buenos libros de cocina y quien incluso tiene un bestseller entre ellos.
Es una receta muy buena ya que las donuts quedan tan suaves y esponjosas que al tomarlas en la mano se hunden c**o si fueran de hojaldre. Es la mejor receta de donuts que he probado. Yo hice la mitad de la receta y me salieron 11 donuts grandes. Calculo que con la receta completa deben salir unas 22 donuts grandes. Los ingredientes aquí colocados son los de la receta completa.


Ingredientes:


10 gramos de levadura seca
100 ml de agua tibia
250 ml de leche tibia
3 cucharadas de azúcar
100 gramos de margarina
575 gramos de harina
3 huevos
Aceite para freir
225 gramos de azúcar para decorar
2 cucharadas de canela en polvo para decorar


Preparación:


Poner la leche y el agua juntas y mezclar en ellas la levadura junto con una cucharita de azúcar. Dejar reposar por 10 minutos hasta que haga burbujas.
Mezclar en un recipiente la margarina, harina, huevos, azúcar agreg?ndole la levadura disuelta, mezclar todo con un cuchillo, amasar y agregar más harina de ser necesaria. Dejar reposar tapada por 30 mtos, luego amasar de nuevo y estirar con 1 cm de espesor, cortar las donuts de 8 cm y el centro de 3,5 cm, poner en bandeja forrada de papel para hornear y tapar. Dejar crecer 45 minutos en lugar tibio.
Poner aceite de maiz en un recipiente a fuego medio bajo y colocar las donuts en él de modo que floten, dejar un minuto por cada lado hasta dorar. Sacar, escurrir en papel absorbente y luego pasar por el azúcar con la canela.
Última edición por Kanaima el 04 Mar 2008 17:01, editado 1 vez en total.

BOO
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Mensaje por BOO » 03 Mar 2008 21:51

muy muy ricas kanaima pero son mas rosquillas o mas donuts????? :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 03 Mar 2008 21:54

BOO escribió:muy muy ricas kanaima pero son mas rosquillas o mas donuts????? :beso: :beso: :beso: :beso:
Ella las titula donuts....sólo que no les pone glacá sino azúcar con canela, que quedan muy ricas asi. Claro tambiénse pueden ba?ar de chocolate o de glacá real....no son rosquillas.

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 03 Mar 2008 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: chica estas que te sales que pinta tienen
:wink:

periquita4805
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Mensaje por periquita4805 » 03 Mar 2008 22:01

MARAVILLOSOS LOS DONUTS MARAVILLOSA TU BLOG.
SABEIS QUE HAY UNOS CACILLOS ESPECIALES PARA METER LOS DONUTS Y FREIRLOS??
YO LOS VI EN EL CORTE INGLES, ES UN CAZO NORMAL CON UN AGUJERO DEBAJO PARA QUE PASE EL ACEITE, ASI NO HAY PELIGRO DE QUE PIERDAN LA FORMA!!!

TENDRE QUE ECHAR UN OJO.......... :wink:

cora2
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Mensaje por cora2 » 03 Mar 2008 22:54

:o :plas: :plas:
que ricos la levadura de sobre vale? la que venden de maicena? me encantaron y parecen faciles :beso:

cora2
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Mensaje por cora2 » 03 Mar 2008 22:57

:o :plas: :plas:
que ricos la levadura de sobre vale? la que venden de maicena? me encantaron y parecen faciles :beso:

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Mensaje por Kanaima » 03 Mar 2008 23:12

cora2 escribió::o :plas: :plas:
que ricos la levadura de sobre vale? la que venden de maicena? me encantaron y parecen faciles :beso:
La verdad es que no sé si esa levadura sirve....yo us? levadura seca de esa que son granulitos y que se discuelve en leche o agua, no es polvo para hornear, es levadura de esa conque se hace el pan, tiene que crecer doblar volumen la masa.

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Mensaje por begojjj » 03 Mar 2008 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno,... besitos bego

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Mensaje por Kanaima » 03 Mar 2008 23:14

periquita4805 escribió:MARAVILLOSOS LOS DONUTS MARAVILLOSA TU BLOG.
SABEIS QUE HAY UNOS CACILLOS ESPECIALES PARA METER LOS DONUTS Y FREIRLOS??
YO LOS VI EN EL CORTE INGLES, ES UN CAZO NORMAL CON UN AGUJERO DEBAJO PARA QUE PASE EL ACEITE, ASI NO HAY PELIGRO DE QUE PIERDAN LA FORMA!!!

TENDRE QUE ECHAR UN OJO.......... :wink:
Eso está muy bien, debe ser más fácil asi cortar los donuts, yo us? un vaso normal y uno de chupito para hacer el centro....aquí en B?lgica no hay Corte Inglés.... :( pero quiz? si pueda conseguir un cortador de donuts, es cuestión de buscar....

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