Tarta Flamb? de Alsaciana, pizza al fin y al cabo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 04 Mar 2008 08:37

Pues si, yo la pienso probar c**o los enrollados que me acabo de desayunar

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Mar 2008 08:39

:dientes: Caerá pronto !

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 04 Mar 2008 09:11

mira que bien empiezas la dieta jejeje despues de una cremita de guisantes esta pizza mmmm por cierto de que revista has sacado esta receta? no me suena de haberla leido. De sabor la masa es similar a la de la pizza? oju cuantas preguntas cane jejeje :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2008 09:22

:o :o que rica por dios!!!!
tu crees que cambiara mucho si no le pongo la cebolla? es que a mi no me gusta :duda:
de verdad que eres un genio :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 04 Mar 2008 09:30

?Virgen Santa! Me faltan días en la semana para probar tantas cosas... ¿No lleva levadura esta masa? Y en mi horno que sólo llega a 250º se podrá hacer igual,¿no? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Mar 2008 09:46

(OT)

:lol: :lol:

aysss Cane... lo que me acord? de ti ayer... cuantos episodios de CSI pusieron ???? 8) 8)
porque a la 1 de la mañana aún estaban con los antiguos... (que volví a ver, por supuesto)... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 04 Mar 2008 09:46

???? 300?!!!!! :o :o :o :o :o :o Vamos, que abres el horno y ya te pones morena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo he hecho alguna vez la quiche alsaciana, me gusta más que la lorraine, con la cebolla :up: , voy a probar esta versión, que pinta muy, muy, muyyyyyyy bien :D :D :D :D :D
:beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 04 Mar 2008 09:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Hace tiempo que no habia entrado, ( por desgracia para mi :( ), pero hija mia, por lo que veo las cosas por aqui contigo no cambian, menuda pizza, porque a mi tambien me parece, una deliciosa pizza :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 04 Mar 2008 10:43

Que pintaza tiene :up: :up: :up:
No se el foro, pero yo te lo voy a copiar para la cena de esta noche, Carlos me dice que nunca se la hago carbonara (es la que mas le gusta :up: ) y que siempre me la hago de gambas y salmon ( que es de lo que mas me gusta a mi :nodigona: ) hoy le voy a dar el caprichim 8)
Una pregunta, no pones levadura a la masa????
:beso: :beso: :beso:

me acabo de dar cuenta que mi horno no llega mas de 250º :( , la dejar? un poquito mas, no??

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 04 Mar 2008 10:54

Oh dios mío, me quiero morir... :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados