Tarta Flamb? de Alsaciana, pizza al fin y al cabo...:
-
happyday
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Que pintaza tiene
No se el foro, pero yo te lo voy a copiar para la cena de esta noche, Carlos me dice que nunca se la hago carbonara (es la que mas le gusta
) y que siempre me la hago de gambas y salmon ( que es de lo que mas me gusta a mi
) hoy le voy a dar el caprichim
Una pregunta, no pones levadura a la masa????

me acabo de dar cuenta que mi horno no llega mas de 250º
, la dejar? un poquito mas, no??
No se el foro, pero yo te lo voy a copiar para la cena de esta noche, Carlos me dice que nunca se la hago carbonara (es la que mas le gusta
Una pregunta, no pones levadura a la masa????
me acabo de dar cuenta que mi horno no llega mas de 250º
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
