[/img]
Qu? hacer con agar-agar??:
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Ya sí que es un estabilizante muy bueno para la nata, y con ese fin lo he comprado, pero son algas!!, yo pensá que eran polvos. ¿Cómo se utiliza y cu?nta cantidad tengo que poner?? Yo siempre con mis preguntas, cualquier día me mandéis a la porra!!
[/img]
[/img]
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Las he comprado en Santiveri en la C/ San José, aunque son algo carillas, me ha costado 20gr 4,30?, hay que pensárselo para echarle un buen manojo a la ensalada todos los díasNata escribió:Alice!! Yo quiero esa receta que me encanta y nunca he sabido c**o la hacen!!!! Ponla porfa!!!!![]()
![]()
MJ43, paisana, donde lo has comprado? No se me ocurre donde encontrarlo!![]()
![]()
![]()
![]()
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
