Qu? hacer con agar-agar??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva
¿Qué hacer con agar-agar??

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 14:08

Ya sí que es un estabilizante muy bueno para la nata, y con ese fin lo he comprado, pero son algas!!, yo pensá que eran polvos. ¿Cómo se utiliza y cu?nta cantidad tengo que poner?? Yo siempre con mis preguntas, cualquier día me mandéis a la porra!!
:nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
[/img]

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 04 Mar 2008 14:12

es que las hay en algas y el polvo!!
YO las uso mucho para hacerme la ensalada agridulce c**o la de los chinos!!
Me sale hasta mejor...
Si queréis os pongo la receta!
:up:

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 04 Mar 2008 14:15

Alice!! Yo quiero esa receta que me encanta y nunca he sabido c**o la hacen!!!! Ponla porfa!!!! :wink: :wink:

MJ43, paisana, donde lo has comprado? No se me ocurre donde encontrarlo! :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 14:24

Nata escribió:Alice!! Yo quiero esa receta que me encanta y nunca he sabido c**o la hacen!!!! Ponla porfa!!!! :wink: :wink:

MJ43, paisana, donde lo has comprado? No se me ocurre donde encontrarlo! :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso:
Las he comprado en Santiveri en la C/ San José, aunque son algo carillas, me ha costado 20gr 4,30?, hay que pensárselo para echarle un buen manojo a la ensalada todos los días :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Mar 2008 14:26

Si guera polvo te dier?a que lo usases igual que usas la gelatina neutra y en la misma proporci?n, pero las algas aparte de la ensalada no se me ocurre otra forma. A lo mejor si las mueles con la Th te quedan en polvo :nodigona:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 04 Mar 2008 14:26

Yo lo utilizo c**o espesante cuando hago mermelada en la TMX, y la verdad es que con un puñadito pequeño basta..... Cunde un montón!! :wink:

:beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 14:28

Y si las muelo en la Thermomix ?seráa lo mismo que comprarla en polvo??? Gracias de nuevo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 04 Mar 2008 14:32

Luego la copio, que me tengo que ir a comer!
Hasta luego!
Te aseguro que sale id?ntica o incluso mejor!
:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 04 Mar 2008 14:33

MJ43 escribió:Y si las muelo en la Thermomix ?seráa lo mismo que comprarla en polvo??? Gracias de nuevo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo tambiénlo he pensado...
:nodigona: :nodigona:
Lo vas a probaré
:duda:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 14:35

alicegoldfinger escribió:
MJ43 escribió:Y si las muelo en la Thermomix ?seráa lo mismo que comprarla en polvo??? Gracias de nuevo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo tambiénlo he pensado...
:nodigona: :nodigona:
Lo vas a probaré
:duda:
Lo voy a intentar, a ver que resultado da. Ya te contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados