revueltos cremosos:

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ydiaz30
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revueltos cremosos

Mensaje por ydiaz30 » 04 Mar 2008 19:28

He comido el domingo en un restaurante un revuelto de calabaci?n y jamón ib?rico que estaba delicioso. Parace fácil de hacer por lo menos los ingredientes pero no se c**o le da ese acabado tan cremoso a un revuelto de huevo.

Que lo hacen al baño maría???? le añaden nata líquida???

Estaba muy bueno y lo quiero preparar en mi casa.
Alguien sabe el secreto?????

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 04 Mar 2008 20:55

:( :( :( :(

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2008 21:00

no te puedo contestar :( a mi tambiénme gustan las lo de restaurantes que en casa que me queda o el huevo crudo o secos :duda:
:beso: :beso:

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 04 Mar 2008 21:04

encarnasao escribió:no te puedo contestar :( a mi tambiénme gustan las lo de restaurantes que en casa que me queda o el huevo crudo o secos :duda:
:beso: :beso:
eso me pasa a mi, o crudos o secos.

Alguien que resuelva el misterio por favor :D :D :D :D

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 04 Mar 2008 21:07

Yo pongo el huevo en un plato y lo remuevo (no lo bato) y le añado un buen chorro de nata o leche y lo añado a la sarten a fuego no muy fuerte y lo remuevo hasta que está listo. D?jalo poco hecho para que no se te pase con el calor que tiene.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Lartesana » 04 Mar 2008 21:09

Para que no quede tan seco yo le suelo poner al final un chorreón de nata de cocinar y tampoco lo paso mucho para que no se reseque y queda bastante bien,si no quieres ponerle nata por la grasa puedes ponerle de la vegetal :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 04 Mar 2008 21:12

Tengo esto:

Lograr que los huevos revueltos resulten cremosos no es tarea fácil, pues tiene su secreto.
Para 2 porciones hay que batir, por un minuto, 4 huevos con 2 cucharadas de crema, salpimentados, a gusto. Cocine en manteca/mantequilla caliente a fuego lento y removi?ndolos continuamente. Pues, si apresura la coci?n quedarén duros y gomosos.

Yo creo que la temperatura es fundamental. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ydiaz30 » 04 Mar 2008 21:13

gracias chicas, probaré. Espero que me quede más jugosito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 04 Mar 2008 22:10

Algunas personas ademas de añadirle nata, lo que haces es cocinarlos al baño maria, asi salen muchisimo mas cremosos :beso: :beso: :beso:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 04 Mar 2008 22:16

En un programa de I?aqui Oyarbide le escuch? decir que para que los revueltos queden bien los huevos batidos deben verterse en la sartén ya retirado del fuego y que se cuajan con el propio calor residual tanto de la sartén c**o de lo que está dentro.

Yo lo hago así siempre y quedan en su punto. Será que no hago muchísima cantidad ... dos huevos a lo sumo ... :nodigona:

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