Espero que estes bien, y con el animo bien arriba, si?
ranna:
-
ranna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Si! por aquí ando... Entre tarea y tarea en el curro entro a cotillear un poquillo...
Pues estoy mejor, parece que las cosas van tomando su rumbo y estoy muy ilusionada con la casa. Tengo millones de cosas por hacer porque los que viv?an antes eran unos autúnticos cerdos... He tenido que desinfectar el baño cuatro veces (y no exagero) para poder lavarme los dientes sin aprensi?n...
Este finde a pintar y ya he hecho la selección Ikea de los muebles que quiero poner. Me encanta la decoración y me ayuda a ilusionarme (aunque con poco presupuesto)... Jo, es que veo muebles super chulos por ahí que no puedo pagar y me deprimo un poquillo... Pero Ikea me salva la vida. Cuando la tenga más o menos montada os env?o unas fotos para que conozcais mi nueva kelly...
Por otro lado tengo unos amigos de los que estoy muy orgullosa. Me están todo el día ayudando y me miman y me cuidan mucho. Si no fuera por ellos y por este foro...
Y ya, no voy a seguir que se me empieza a caer la lagrimilla (de emoción, eh?). Que por un hombre ya he llorado mucho. A partir de ahora vuelvo a ser todo alegría...
Ah, que qué he comido? Pues he sido mala...
c**o estoy un poco deprimidilla me he ido con mis compis a comer a un árabe muy rico que hay a lado del curro y me he puesto las botas... Si me ve Monty me cruje, pero... en fins... A partir de mañana empiezo otra vez con mi monti-vida y os voy a poner todo lo que c**o para obligarme a cumplirlo. Aunque con el nivel que tiene Irutxu a mi me da un poco de vergüenza...
Gracias por todo, chic@s...
Un besazo enorme (vaya rollo que he soltado en un momento

Pues estoy mejor, parece que las cosas van tomando su rumbo y estoy muy ilusionada con la casa. Tengo millones de cosas por hacer porque los que viv?an antes eran unos autúnticos cerdos... He tenido que desinfectar el baño cuatro veces (y no exagero) para poder lavarme los dientes sin aprensi?n...
Este finde a pintar y ya he hecho la selección Ikea de los muebles que quiero poner. Me encanta la decoración y me ayuda a ilusionarme (aunque con poco presupuesto)... Jo, es que veo muebles super chulos por ahí que no puedo pagar y me deprimo un poquillo... Pero Ikea me salva la vida. Cuando la tenga más o menos montada os env?o unas fotos para que conozcais mi nueva kelly...
Por otro lado tengo unos amigos de los que estoy muy orgullosa. Me están todo el día ayudando y me miman y me cuidan mucho. Si no fuera por ellos y por este foro...
Y ya, no voy a seguir que se me empieza a caer la lagrimilla (de emoción, eh?). Que por un hombre ya he llorado mucho. A partir de ahora vuelvo a ser todo alegría...
Ah, que qué he comido? Pues he sido mala...
Gracias por todo, chic@s...
Un besazo enorme (vaya rollo que he soltado en un momento
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Siggggg!!!
si hoy estamos calladitas
??
Mili sobre todo
ya no reparte... eran pollazos ??
Ranna guapa !! q es eso de q la Irutxu tiene nivel ???:o
q pesaitos !! los de mi ofi igual !! no habras hablado con ell@s ??
tu pones lo q sabes hacer y lo q no sepas, preguntas!!
en un arabe?? y q has comio ?? cuenta cuenta
.... ademas del pan de pita q esta prohibido 
ayer iba a hacer falafel
me puse a ello pero la pu?etera cebolla me solto agua y lo tuve q tirar
menuda sopa me quedo
asi q tengo mono de falafel ... el jueves lo hago 

Mili sobre todo
Ranna guapa !! q es eso de q la Irutxu tiene nivel ???:o
en un arabe?? y q has comio ?? cuenta cuenta
ayer iba a hacer falafel
-
ranna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
ah, sabes hacer falafel? Me muero por el falafel... y se puede comeré??
Pos mira, te cuento todo lo que he pecado... Hemos pedido una degustaci?n de entrantes que tenía 6 tipos de cremas (humus, berenjena, yogurt, etc.), falafel, empanadillas, hojas de parra, una especie de croquetas de carne, etc... Luego he comido bufarraka o algo así
(carde de cordero picadita con especias y arroz arom?tico). Vamos, que ni puto caso a Monti (uy, perdón por la expresión), pero lo necesitaba... estaba todo tan bueno... eso sí que levanta el ?nimo...
Ah, y tú verde...
Pero prometo ponerme mañana en serio. Y si encima se puede comer falafel y humus...
Pos mira, te cuento todo lo que he pecado... Hemos pedido una degustaci?n de entrantes que tenía 6 tipos de cremas (humus, berenjena, yogurt, etc.), falafel, empanadillas, hojas de parra, una especie de croquetas de carne, etc... Luego he comido bufarraka o algo así
Ah, y tú verde...
Pero prometo ponerme mañana en serio. Y si encima se puede comer falafel y humus...
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
claro !!ranna escribió:ah, sabes hacer falafel? Me muero por el falafel... y se puede comeré??
Pos mira, te cuento todo lo que he pecado... Hemos pedido una degustaci?n de entrantes que tenía 6 tipos de cremas (humus, berenjena, yogurt, etc.), falafel, empanadillas, hojas de parra, una especie de croquetas de carne, etc... Luego he comido bufarraka o algo así(carde de cordero picadita con especias y arroz arom?tico). Vamos, que ni puto caso a Monti (uy, perdón por la expresión), pero lo necesitaba... estaba todo tan bueno... eso sí que levanta el ?nimo...
Ah, y tú verde...
Pero prometo ponerme mañana en serio. Y si encima se puede comer falafel y humus...
no ves lo q ceno yo ??
puse la receta en el recopilatorio
tengo la de la crema de berenjena luego a la noche (o mañana ) la copio ok ?
Falafel , puso una receta Evaruas en el recopilatorio.. yo la hago parecida.. cambia creo recordar las proporciones de algunas especias... pero eso c**o siempre al gusto
ademas lo q te digo ..q puedes tener los garbanzos ya cocidos y congelados en el frigo y se hace todo muy rapido !!
yo estoy buscando dnd venden hojas de parra envasadas
esa del cordero no se no me suena q lo he probado .. soy mala pa comer cordero
muchos
-
ranna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
He encontrado esta de falafel, pero no sé que moledor es ese que puede con garbanzos crudos... T? sabes???
Ingredientes
1/2 Kg. de garbanzos
Sal y pimienta al gusto
1/2 cuch. de café de cilantro seco y molido
1 cebolla grande
Ajo al gusto
Aceite para freír
Instrucciones
Ponga los garbanzos en remojo por lo menos 24 horas. P?selos (SIN COCINARLOS) por un moledor del tipo que antes se usaba para moler carne. Pase tambiénla cebolla y el ajo. Añada la sal, la pimienta y el cilantro. Mezcle todo muy bien y deje la masa obtenida reposar en el refrigerador, por lo menos una hora.
Haga "alb?ndigas" de unos 3 cm. de diámetro y fríalas en el aceite caliente.
Hay los que prefieren mezclar bicarbonato a la masa antes de formar las "alb?ndigas
Ingredientes
1/2 Kg. de garbanzos
Sal y pimienta al gusto
1/2 cuch. de café de cilantro seco y molido
1 cebolla grande
Ajo al gusto
Aceite para freír
Instrucciones
Ponga los garbanzos en remojo por lo menos 24 horas. P?selos (SIN COCINARLOS) por un moledor del tipo que antes se usaba para moler carne. Pase tambiénla cebolla y el ajo. Añada la sal, la pimienta y el cilantro. Mezcle todo muy bien y deje la masa obtenida reposar en el refrigerador, por lo menos una hora.
Haga "alb?ndigas" de unos 3 cm. de diámetro y fríalas en el aceite caliente.
Hay los que prefieren mezclar bicarbonato a la masa antes de formar las "alb?ndigas
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
noranna escribió:He encontrado esta de falafel, pero no sé que moledor es ese que puede con garbanzos crudos... T? sabes???
Ingredientes
1/2 Kg. de garbanzos
Sal y pimienta al gusto
1/2 cuch. de café de cilantro seco y molido
1 cebolla grande
Ajo al gusto
Aceite para freír
Instrucciones
Ponga los garbanzos en remojo por lo menos 24 horas. P?selos (SIN COCINARLOS) por un moledor del tipo que antes se usaba para moler carne. Pase tambiénla cebolla y el ajo. Añada la sal, la pimienta y el cilantro. Mezcle todo muy bien y deje la masa obtenida reposar en el refrigerador, por lo menos una hora.
Haga "alb?ndigas" de unos 3 cm. de diámetro y fríalas en el aceite caliente.
Hay los que prefieren mezclar bicarbonato a la masa antes de formar las "alb?ndigas
mira en el recopilatorio de monti,.. en el post fijo .. ahi tienes una
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
